bmw e90

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: bmw e90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs

    Smile bmw e90

    bos saya mao share aja nih soal bmw e90

    mungkin para bos pernah ngalamin kaya gini...
    saya pas ganti per eibach koq posisi mobil turun sekali ya seperti bukan per sportkit...
    jd susah dhe bawa kmna2 nih mobil..

    posisi nya jd ban ma fender nempel...

    mungkin bos ada cara laen ...
    sampe skrg saya kebingungan sekali harus pake apa..

    airsus mahal budget blm dpt..
    dgn berbagai saran katanya bantingan jd gk enak etc...

    saran sangat diharapkan dan solusi...
    sory foto gelap..

    kondisi :

    - bodykit
    - velg 20"
    - eibach spring

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake eibach yang sportline kit yah bos???

    pake yang pro kit aja biar ga terlalu ceper.....

    barangkali di forum kaki2 pada banyak suhu2 yang lebih ahli bro....hehehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    salah tipe kali, 4cyl punya dipasang di 6cyl jadi ambles.....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    eibach yg sportline mungkin.... jadi turunnya banyak
    biasa kan pake prokit

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs

    Smile

    nah itu yg saya bingung bro..
    pas saya nanya ke bengkel saya beli per ini...

    kata nya per eibach cuma ada 1 macem ...

    trus saya nanya tmp laen katanya ada per eibach laennya tp nya
    dia blg gk ngaruh byk palig beda 1 kelingking...

    jd tambah pusing dhe...
    saya pgn nya jarak ban ma fender 2 jari gt biar aman di bawa kmna aja...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by bimmer21 View Post
    nah itu yg saya bingung bro..
    pas saya nanya ke bengkel saya beli per ini...

    kata nya per eibach cuma ada 1 macem ...

    trus saya nanya tmp laen katanya ada per eibach laennya tp nya
    dia blg gk ngaruh byk palig beda 1 kelingking...

    jd tambah pusing dhe...
    saya pgn nya jarak ban ma fender 2 jari gt biar aman di bawa kmna aja...
    bengkelnya daerah mana?
    soalnya gw juga pernah tau di daerah pluit deh, ada bengkel yg ngakunya dealer remi (autorized) gt deh, sama juga bilang eibach cm 1 aja yg kluar di indo...padahal kita tau sendiri eibach utk BMW apalagi ada beberapa macam, khususnya utk 4 cylinder dan 6 cylinder aja udah beda blm lagi yg sportkit dan prokit...

    tapi tau bener atau kaga,krn mpe skrng gw minta serial number buat per eibach yg dia jual ke gw tp sampai detik ini blm di kasih2, kan gw mau cocokin dulu ma yg di web bener atau tdk cocok buat mobil gw...

    yah bgt deh,siapa yg bener kaga tau

    cb aja bro cek di web utk serial numbernya, bnr sesuai utk mobil bro kaga tuh spek dari per-nya...jngn2 bener buat 4cylinder tuh per makanya amblas kaga karu2an deh seperti kata bro tommy di atas

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    betul cek aja nomer yg tertera di web apa sesuai........

    sementar sih curiganya :
    1. salah tipe, 4cyl di pasang di 6cyl..udah gitu yg sportline jadi makin ambles
    2. bisa aja second, dan mungkin bukan buat e90 tapi bisa duduk, atau per udah pernah di pres dsb. makin ambles kan??

    coba aja di cek dulu part numbernya, trus buka web-nya eibach cocokin deh part numbernya.....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bengkelnya daerah mana?
    soalnya gw juga pernah tau di daerah pluit deh, ada bengkel yg ngakunya dealer remi (autorized) gt deh, sama juga bilang eibach cm 1 aja yg kluar di indo...padahal kita tau sendiri eibach utk BMW apalagi ada beberapa macam, khususnya utk 4 cylinder dan 6 cylinder aja udah beda blm lagi yg sportkit dan prokit...

    tapi tau bener atau kaga,krn mpe skrng gw minta serial number buat per eibach yg dia jual ke gw tp sampai detik ini blm di kasih2, kan gw mau cocokin dulu ma yg di web bener atau tdk cocok buat mobil gw...

    yah bgt deh,siapa yg bener kaga tau

    cb aja bro cek di web utk serial numbernya, bnr sesuai utk mobil bro kaga tuh spek dari per-nya...jngn2 bener buat 4cylinder tuh per makanya amblas kaga karu2an deh seperti kata bro tommy di atas
    saya belinya di pluit juga bro..
    tp beda bengkel gw di autoplus...kata nya cuma 1...aneh...
    makanya bro mank saya mau cek...
    thx for info nya bos..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    betul cek aja nomer yg tertera di web apa sesuai........

    sementar sih curiganya :
    1. salah tipe, 4cyl di pasang di 6cyl..udah gitu yg sportline jadi makin ambles
    2. bisa aja second, dan mungkin bukan buat e90 tapi bisa duduk, atau per udah pernah di pres dsb. makin ambles kan??

    coba aja di cek dulu part numbernya, trus buka web-nya eibach cocokin deh part numbernya.....
    iya bos. mau di cek juga nih..

    tau nih parahnya lg bro masa pas gw minta standartin per nya lg..di kenain ongkos kerja mahal bgt.
    sekita 450rb gila bgt tuh bengkel skrg da ogah abis dtg ke tu bengkel...
    pdhal saya beli per ma dia setidaknya kan ya sama langganan masa bongkar per segitu mahal

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bujug........bawa ke anugrah cuma suruh bayar anak buahnya kerja palingan.........


    klo ttg bmw infonya tommy emang paling manteblah......gak ada yg ngalahin

    gabung di bimmer lounge sob

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top