Mobil yg gue pake saat ini...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Gini2 mobil yg gue pake saat ini...

Voters
196. You may not vote on this poll
  • hasil keringat gue sendiri... (non modif)

    13 6.63%
  • Ortu yg beli... (non modif)

    20 10.20%
  • Mobil dan Modif pake duit sendiri...

    25 12.76%
  • Mobil seh duit ortu tapi modif ya duit sendiri seh...

    107 54.59%
  • sejujurnya seh Mobil dan modif pake duit ortu..

    31 15.82%
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mobil yg gue pake saat ini...

    Sering kita liat di majalah2...
    Mobil2 mewah di modif wooww... keren abiss...
    ternyata pemiliknya anak muda.... teenager pulak...
    jamannya gue teenager aja masih kijang buaya.... :smt017

    nah ini dia yg jadi topik kali ini....

    Kalo ga keberatan...
    mari berpooling rame2....
    pengen tau aja sebagian besar pembalap Modcom ini...
    tuh mobil sapa yg beli?...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 2 Mins 49 Secs
    nggak punya mobil sndiri...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sekarang beli sendiri...
    modif juga sendiri....
    ada mobil bokap tapi gak boleh di modif lagi...
    hahha..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    kalo g ga jelas jg antara mobil ortu modif audio ortu tapi ada yg g tamba2 ndiri nah itu bilangnya apa tu??wakakaka

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    mobil ortu... modifnya dari puasa, nabung,,hahahaha
    ya tapi dari ortu juga sih.. tp klo duit buat modif ga dikasih jd harus nabung sndiri deh..hehe
    think 1st before u post something

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    mobil pemberian dari bokap
    modifnya pake uang sendiri

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    mobil dari ortu..modifnya puasa berbulan2..he..gboleh modif ma bonyok..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    Boil di kasih ortu,modif pake uang sendiri(kerja)...hehehe

    maklum kalo modif nya masih cupu...bokek...hehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ini pada serius jawabnya yah??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    gw sih serius...hehehe, makanya mbl gw biasa aja kan...

    kalo lo mbing...?

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : stir getar pada saat kec. 100 km/jam pake ring 17 ?
    By Sepuluh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 9th June 2013, 18:28
  2. Bunyi Duk pada midbass saat amplifier Focal Solid 4 saat dimatikan
    By ferli in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2013, 15:16
  3. [help] mobil matic, bunyi saat ngerem
    By aUtHis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2011, 12:22
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th August 2009, 01:39
  5. Tips beli mobil saat banjir...
    By ngebut in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 12th December 2008, 09:05
Back to top