HID Xenon MOON Lightnings TESTIMONIAL (baca testi no 463 !)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 80 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 792
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs

    Thumbs up HID Xenon MOON Lightnings TESTIMONIAL (baca testi no 463 !)

    tadi sore gw uda ke tempat si bos.,.,kta udah tes bareng2.,,mank gw akuin fokus.,.,sinarnya itu kaga nyiloin kalo diliat dari depan.,.,tapi fokus di satu titik.,.,yah.,.,harganya juga untuk teknologi yang dkasi itu dah bagus banget harganya.,.,apalagi garansi 2 taon,.,.,yah worthed banget lah.,,
    pokoknya kalo bli hid ini ga bakal nyesel lah.,.,hehe.,.,.,tadi juga intensitas cahayanya.,.,dah di tes pake alat buat ngukur cahayanya si bos.,.,hehehe.,.
    jadi smua itu bisa dibuktikan siapa yang bagus dan ngga.,.,thx.,.,
    sgini dlu bos testi dari gw.,.,hehe.,.,
    thx yah bos.,.hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    harganya brapa boz?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    harga promosi 1,2 bos.,.,magnetik 1,5.,.,thx.,.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Pekanbaru-Riau
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    harga promosi 1,2 bos.,.,magnetik 1,5.,.,thx.,.
    Pake yg berapa kelvin bro?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    harga promosi 1,2 bos.,.,magnetik 1,5.,.,thx.,.

    Waduh... dibantuin jawab nih... Thank you Bro...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Pekanbaru-Riau
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    tadi sore gw uda ke tempat si bos.,.,kta udah tes bareng2.,,mank gw akuin fokus.,.,sinarnya itu kaga nyiloin kalo diliat dari depan.,.,tapi fokus di satu titik.,.,yah.,.,harganya juga untuk teknologi yang dkasi itu dah bagus banget harganya.,.,apalagi garansi 2 taon,.,.,yah worthed banget lah.,,
    pokoknya kalo bli hid ini ga bakal nyesel lah.,.,hehe.,.,.,tadi juga intensitas cahayanya.,.,dah di tes pake alat buat ngukur cahayanya si bos.,.,hehehe.,.
    jadi smua itu bisa dibuktikan siapa yang bagus dan ngga.,.,thx.,.,
    sgini dlu bos testi dari gw.,.,hehe.,.,
    thx yah bos.,.hehe
    Bro update picturenya donk :smt102
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Revan View Post
    Bro update picturenya donk :smt102
    Senin dah ya Boss, kamera ada di toko dan belum sempet update. Kemarin ada SX4 dan Civic yang pasang cuma saya susah banget dapetin foto yg supaya sinarnya kelihatan silau heheheh.. sampe nunduk2 saya untuk dapet titik fokusnya.. karena yah itu.. sinar kita fokus ke jalan jadi kalau foto berdiri biasa keliatannya ngga terang, apalagi kalau dilihat siang hari. Karena sinar kita seperti kalau u lihat sinarnya Alphard, dan mobil2 CBU lainnya.. ngga menyilaukan.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Senin dah ya Boss, kamera ada di toko dan belum sempet update. Kemarin ada SX4 dan Civic yang pasang cuma saya susah banget dapetin foto yg supaya sinarnya kelihatan silau heheheh.. sampe nunduk2 saya untuk dapet titik fokusnya.. karena yah itu.. sinar kita fokus ke jalan jadi kalau foto berdiri biasa keliatannya ngga terang, apalagi kalau dilihat siang hari. Karena sinar kita seperti kalau u lihat sinarnya Alphard, dan mobil2 CBU lainnya.. ngga menyilaukan.
    kalo menurut saya hid yg ga silau malah bagus kok bro
    apalagi kalo cut off nya keliatan jelas
    itu lebih mantap
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by leopard21 View Post
    kalo menurut saya hid yg ga silau malah bagus kok bro
    apalagi kalo cut off nya keliatan jelas
    itu lebih mantap
    Nah kita punya begitu Bro.. ngga perlu pakai projector lagi sudah fokus ke jalan,karena projector agak meredam sinar lampu.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Beside U.....
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, kalo pasang HID di grand livina itu kan ada payungnya tuh. Kira2 payungnya perlu dicopot ato tidak? Apakah boss bisa melepas payung tsb apabila harus dicopot? Dan bila HID sudah terpasang, apakah masih perlu dilakukan penyetelan sorot lampunya agar bisa sorot ke jalan? Tq
     

 

 
Page 1 of 80 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top