Untuk yang mau tahu MOON Lightnings HID Kit Buatan Mana klik kesini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Untuk yang mau tahu MOON Lightnings HID Kit Buatan Mana klik kesini

    Banyak dari ModCommers penasaran produk MOON Lightnings HID Kit buatan mana, berikut cuplikan dari jawaban saya ke salah satu pertanyaan MODCOMérs :

    Buatan sih saya ngga mau bohong atau ngaku2 barang taiwan lah,Korea lah Jepang lah.. yang paling parah ngaku2 dan berani tulis made in Germany. Produk kita produk China, tapi jeroan sebagian besar chipnya masih import seperti halnya produk SIEMENS, HITACHI, dan beberapa produk yg berasal dari Jepang kalau kabel2 mah Made In China asli kali yaa.. toh mobil China aja dah banyak keluar kok.. masa kabel aje musti import.

    Memang buatan China lebih banyak yang jelek, mereka lebih kejar ke quantity bukan ke quality untuk dapetin devisa negara. Tapi kita sudah tes dengan masukin beberapa sample dari beberapa pabrikan, bahkan ada yg dari Hong Kong dan Taiwan tapi produk mereka dah trouble duluan dibanding dengan produk yang kita agenin sekarang. Selain itu produk2 lain ngga berani atau nggak bisa dicelup ke air. Produk MOON Lightnings HID Xenon Kit kita dah saya siksa dengan dicelup ke air selama beberapa hari dalam keadaan mati dan hidup selama berjam jam, di on off kan secara kasar beratus2 kali tetapi tetap aja hidup tanpa masalah. Tapi saya ngga jamin 100% produk kita trouble free yaa... apa gunanya garansi 2 tahun dong ?? kita fully di back up kok sama pabrikan garansinya.. bukan kita yang buat2 demi narik customer baru trus ngabur entah kemana.

    Produk made in mana sih ngga masalah Boss yg penting pabrikan dan QCnya. Toh Nokia yang ente Pake, Blackberry, Iphone, IPOD, udah banyak yang buatan China kok. Mengapa begitu ? karena labour cost di China murah dengan banyaknya penduduk China disana, maka para produsen2 elektronik seperi RockFord, Soundstream, bahkan JBL pun dah buatan China dengan lisensi mereka. Standar gaji di China bisa 1/10 dari standar gaji di USA Kalau semuanya buatan USA asli, mana mungkin harga bisa dapet 2 juta, 3 juta.. Mengingat biaya tenaga kerja apalagi biaya hidup disana yang begitu tinggi.

    Jangan kuatir Boss, produk kita dah diakui oleh standar sekelas CE, DOT (department of transportation) di USA, dan E4 (EUROPEAN MARKET). Mungkin kalau liat sekilas lampu kita ngga keliatan terang, tapi kalau lihat secara langsung (on axis) di titik fokusnya MOON Lightnings HID Kit, mata kita bisa dibikin puyeng beberapa menit sama MOON Lightnings HID karena intensitas cahaya kita sangat tinggi, rasanya seperti lihat lampu blitz terus2an hehehehe... makanya sinar kita di fokusin ke jalan dan tidak menyilaukan.. tapi jujur kata kalau kita lihat dari depan, sinar kita sepertinya tidak terang karena yah itu.. sekali lagi fokusnya ke jalan, bukan ke mata pengendara lawan arah. Kalau mau buktinya bisa klik ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102622 kalau kita buktiin pakai kamera digital agak sulit yah karena ada perbedaan diafragma , penerangan sekitar dan lainnya.. makanya saya punya alat ini untuk membuktikan produk kita benar2 fokus.

    O iya.. produk kita juga dah di export ke 10 negara lain seperti Korea Selatan, Hong Kong, Macao, Jepang, Amerika, Jerman, Itali, Perancis, Asia Selatan dan Asia Tengah, Uni Eropa, Russia dan lainnya. Itu menurut pabrikan kita yahh.. kalau saya yang export ke 10 negara mah dah ngga sempet bales2 thread ini kalii hehehehhe..

    So.. sekilas info mengenai produk MOON Lightnings HID Kit buatan mana, pencerahan mengenai intensitas cahaya dan sekedar sharing2 tentang sosial politik dan ekonomi... hahahah gile nih.. bikin novel beneran nih... sori yah Mod Commers.. jangan bosen bacanya yaa... kita cuma mau kasih pencerahan akan arti Quality HID sebenarnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Banyak dari ModCommers penasaran produk MOON Lightnings HID Kit buatan mana, berikut cuplikan dari jawaban saya ke salah satu pertanyaan MODCOMérs :

    Buatan sih saya ngga mau bohong atau ngaku2 barang taiwan lah,Korea lah Jepang lah.. yang paling parah ngaku2 dan berani tulis made in Germany. Produk kita produk China, tapi jeroan sebagian besar chipnya masih import seperti halnya produk SIEMENS, HITACHI, dan beberapa produk yg berasal dari Jepang kalau kabel2 mah Made In China asli kali yaa.. toh mobil China aja dah banyak keluar kok.. masa kabel aje musti import.

    Memang buatan China lebih banyak yang jelek, mereka lebih kejar ke quantity bukan ke quality untuk dapetin devisa negara. Tapi kita sudah tes dengan masukin beberapa sample dari beberapa pabrikan, bahkan ada yg dari Hong Kong dan Taiwan tapi produk mereka dah trouble duluan dibanding dengan produk yang kita agenin sekarang. Selain itu produk2 lain ngga berani atau nggak bisa dicelup ke air. Produk MOON Lightnings HID Xenon Kit kita dah saya siksa dengan dicelup ke air selama beberapa hari dalam keadaan mati dan hidup selama berjam jam, di on off kan secara kasar beratus2 kali tetapi tetap aja hidup tanpa masalah. Tapi saya ngga jamin 100% produk kita trouble free yaa... apa gunanya garansi 2 tahun dong ?? kita fully di back up kok sama pabrikan garansinya.. bukan kita yang buat2 demi narik customer baru trus ngabur entah kemana.

    Produk made in mana sih ngga masalah Boss yg penting pabrikan dan QCnya. Toh Nokia yang ente Pake, Blackberry, Iphone, IPOD, udah banyak yang buatan China kok. Mengapa begitu ? karena labour cost di China murah dengan banyaknya penduduk China disana, maka para produsen2 elektronik seperi RockFord, Soundstream, bahkan JBL pun dah buatan China dengan lisensi mereka. Standar gaji di China bisa 1/10 dari standar gaji di USA Kalau semuanya buatan USA asli, mana mungkin harga bisa dapet 2 juta, 3 juta.. Mengingat biaya tenaga kerja apalagi biaya hidup disana yang begitu tinggi.

    Jangan kuatir Boss, produk kita dah diakui oleh standar sekelas CE, DOT (department of transportation) di USA, dan E4 (EUROPEAN MARKET). Mungkin kalau liat sekilas lampu kita ngga keliatan terang, tapi kalau lihat secara langsung (on axis) di titik fokusnya MOON Lightnings HID Kit, mata kita bisa dibikin puyeng beberapa menit sama MOON Lightnings HID karena intensitas cahaya kita sangat tinggi, rasanya seperti lihat lampu blitz terus2an hehehehe... makanya sinar kita di fokusin ke jalan dan tidak menyilaukan.. tapi jujur kata kalau kita lihat dari depan, sinar kita sepertinya tidak terang karena yah itu.. sekali lagi fokusnya ke jalan, bukan ke mata pengendara lawan arah. Kalau mau buktinya bisa klik ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102622 kalau kita buktiin pakai kamera digital agak sulit yah karena ada perbedaan diafragma , penerangan sekitar dan lainnya.. makanya saya punya alat ini untuk membuktikan produk kita benar2 fokus.

    O iya.. produk kita juga dah di export ke 10 negara lain seperti Korea Selatan, Hong Kong, Macao, Jepang, Amerika, Jerman, Itali, Perancis, Asia Selatan dan Asia Tengah, Uni Eropa, Russia dan lainnya. Itu menurut pabrikan kita yahh.. kalau saya yang export ke 10 negara mah dah ngga sempet bales2 thread ini kalii hehehehhe..

    So.. sekilas info mengenai produk MOON Lightnings HID Kit buatan mana, pencerahan mengenai intensitas cahaya dan sekedar sharing2 tentang sosial politik dan ekonomi... hahahah gile nih.. bikin novel beneran nih... sori yah Mod Commers.. jangan bosen bacanya yaa... kita cuma mau kasih pencerahan akan arti Quality HID sebenarnya..
    cerah penjelasannya boz...curhat mode on
    boz saya minat buat yg 10.000 k
    mau nanya klo audi a4 tahun 98 dan 2003 H brapa yah?lampu jauh ma lampu dekat...tanyain audi yah
    harga netnya boz plus ongkir ke bandung,atau ada distributornya g di bdg boz?pasangin sekalian
    ntar saya testi klo keren
    sms yah ke 02292578070
    thanx
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    yup betul bos..yg penting tuh ada QC alias quality controlnya...sukses bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. penjelasan Yang KOMPLIT...
     

  6. #5
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    very nice explanation
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Pekanbaru-Riau
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Question

    :smt098 Kekna Minat nih Boss..., kalau yg aman buat harian/hujan pakai yg berapa kelvin Ya boss, abis musim hujan mulu & sering keluar kota neh :confused: PM harga ya Bos sekalian HID buat foglampnya, tq
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Revan View Post
    :smt098 Kekna Minat nih Boss..., kalau yg aman buat harian/hujan pakai yg berapa kelvin Ya boss, abis musim hujan mulu & sering keluar kota neh :confused: PM harga ya Bos sekalian HID buat foglampnya, tq

    kalau sering keluar kota yg oke banget 4300K dan 3000K. 5000K jg masih OK sih. Kalo mo fashion yah 6000K dan 8000K cuma mengurangi kenyamanan. Harga ada di thread paling depan Boss Monggo dibaca.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    very very nice explanation..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penjelasan yang super lengkap abizzz , excellent
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    waah si bos jelasinnya keren,,
    penjelasannya lengkap bos,,
    ehehehehe
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 470
    Last Post: 8th May 2012, 02:05
Back to top