WTA : Tempat beli ban white stripe ring 15 ?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs

    WTA : Tempat beli ban white stripe ring 15 ?

    Teman2,

    Sy lagi nyari ban white stripe uk. 205/65/15 ato 195/65/15, mungkin ada teman2 yang bisa kasih info toko tempat jualnya?

    Sy uda nyari2 di semarang, tapi barangnya gak ada, mungkin ada yang tau toko yang jual ban kayak gitu di jakarta or bandung?

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    gwe taunya yang tempelan...xp
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    codot : sy nyarinya yang ada asli ada di ban-nya bos.., klo yang tempelan berarti yang white wall ya..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    iya white wall...^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Sy pernah lihat yang ukuran 205/65/15 yang mereknya kumho, tapi gak tahu belinya dimana.. :smt002 :smt002 , ada yang punya info lainnya..?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sofyan
    Sy pernah lihat yang ukuran 205/65/15 yang mereknya kumho, tapi gak tahu belinya dimana.. :smt002 :smt002 , ada yang punya info lainnya..?
    iya,kumho kl g slh tipenya touring deh..tp g tau..kl di bdg coba aj di bandung oto ban kopo,atao di toko dpn giants pasteur..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    greco_cupu : thanks bos, nanti sekalian klo pulang ke bandung mo ditanyain...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    GT CHAMPIRO khan ada ukuran 205/65/15
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    DnedTECHNIC : Bener bos, Gadjah Tunggal emang ada ukuran segitu, tapi kata cs gt tyre zone Semarang ukuran itu udah gak diproduksi lagi, padahal di price list-nya masih ada. Lucunya, pas saya tanya di gt tyre zone, ada mobil panther yang pake ukuran segitu :smt003 :smt003 .

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sofyan
    DnedTECHNIC : Bener bos, Gadjah Tunggal emang ada ukuran segitu, tapi kata cs gt tyre zone Semarang ukuran itu udah gak diproduksi lagi, padahal di price list-nya masih ada. Lucunya, pas saya tanya di gt tyre zone, ada mobil panther yang pake ukuran segitu :smt003 :smt003 .
    dijakarta masih ada deh mas :smt017
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Ban White Stripe ring 15 profil 65/60
    By antojhon in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 12:47
  2. WTA Ban White Stripe ring 15 profil 65/60
    By antojhon in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2012, 11:29
  3. WTB : Ban White stripe ring 14
    By macan tamil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2010, 20:34
  4. wtb: ban 2nd white stripe champiro ring 14
    By weekendwarrior in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2008, 17:56
  5. [WTB] Ban White Stripe Ring.16
    By space in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2008, 23:12
Back to top