Rakyat kesusahan..Bagaimana dgn Pejabat? ..Liat aja mobilnya :p

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rakyat kesusahan..Bagaimana dgn Pejabat? ..Liat aja mobilnya :p

    Hari ini saya photo di gerbang tol pancoran...Range Rover Pake Velg 24"...ck..ck..ck...keterlaluan sombongnya pejabat pemerintah sekarang...ayo teman teman..ada lagi yang punya pictures mobil pejabat pemerintah, biar mereka liat dan sadar, rakyat butuh kesejahteraan..bukan mengaggumi isi garasi mereka..

    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by posmaxx View Post
    Hari ini saya photo di gerbang tol pancoran...Range Rover Pake Velg 24"...ck..ck..ck...keterlaluan sombongnya aparat pemerintah sekarang...ayo teman teman..ada lagi yang punya pictures mobil pejabat pemerintah, biar mereka liat dan sadar, rakyat butuh kesejahteraan..bukan mengaggumi isi garasi mereka..

    ckckck..keren bow, range rover gitu..hahha, klo semua uang rakyat jdi pundi" di garasi mereka,
    lama" mobilnya udh bukan range rover lg, tapi jadi mobil sport nan mahal...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 23 Mins 16 Secs
    WOW...
    KERENNNNN....

    tapi kok plat nomer nya Plat Dinas yah? Range Rover Sport Supercharge gini hampir 3 Miliar kali yah....

    Kelakuan deh nih pejabat... mau gaya boleh aja Boss tapi jangan pake plat dinas dunks... malu dong ahhhhh coba nih kalo kelihatan sama Pak.Antasari Azhar nya KPK heheheheh bisa banyak yang musti di explain kali yak...
    Perfect Auto Body
    70477551 - 70716500

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Gebleg!!!!! :p

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 14 Secs
    duit kita koq dipake buat modip mobil bapak doank siii....??? klo beli velg gt jgn beli sendiri donkk...,beli buat kita2 jg...,duit kita jg kan yang dipake....:p

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    huahahaha.... pejabat dari inggris

    maklum kaum europa continental

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    duit kita koq dipake buat modip mobil bapak doank siii....??? klo beli velg gt jgn beli sendiri donkk...,beli buat kita2 jg...,duit kita jg kan yang dipake....:p
    Huahahaha..kalo yang ini gw setuju banget!!!!!! Hidup Modif! :p
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs
    wow..!? kalo plat nya plat dinas gtu udah pasti bukan pake uang dari kantong sendiri ya boz..?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ini baru yg keliatan di jalan, blom tau kan yg ada di garasinya
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alamsyah View Post
    WOW...
    KERENNNNN....

    tapi kok plat nomer nya Plat Dinas yah? Range Rover Sport Supercharge gini hampir 3 Miliar kali yah....

    Kelakuan deh nih pejabat... mau gaya boleh aja Boss tapi jangan pake plat dinas dunks... malu dong ahhhhh coba nih kalo kelihatan sama Pak.Antasari Azhar nya KPK heheheheh bisa banyak yang musti di explain kali yak...
    tp kadang orang sipil jg suka pake plat ky gini.tetanga gua jg pake plat ky gini padahal org sipil.cuma temenya yg pejabat

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: spoiler mugen All new city murah,liat liat dulu gan!!
    By M.Reza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 13:00
  2. Replies: 70
    Last Post: 1st June 2012, 19:33
  3. WTS: Barang Bekas Inova + JAZZ GD 3 Silahkan liat-liat
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2011, 11:31
  4. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2011, 10:45
Back to top