[ask]toko cd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: [ask]toko cd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs

    [ask]toko cd

    Nanya dong dmn si toko yg jual cd sq gt? kl di disctarra,dkk kayaknya kurang lengkap nih. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    walah disctarra mah mana lengkap atuh bro.

    koleksi cd2 audiophile n jazz gw ada ratusan.
    rata2 gw beli di aquarius, musikplus, duta suara ama sangaji.

    dari semua itu yang kurang gitu lengkap = sangaji. yang laennya lengkap ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    di WOM juga boleh..kalo gw si lebih seringbeli di WOM..disc tarra memang ga lengkap

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    walah disctarra mah mana lengkap atuh bro.

    koleksi cd2 audiophile n jazz gw ada ratusan.
    rata2 gw beli di aquarius, musikplus, duta suara ama sangaji.

    dari semua itu yang kurang gitu lengkap = sangaji. yang laennya lengkap ^_^
    alamatnya dong bos weha. soalnya gw cmn taunya disctarra sm dsm doang,hehe....thanks

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    di WOM juga boleh..kalo gw si lebih seringbeli di WOM..disc tarra memang ga lengkap
    WOM apa si bos? ga mudeng,hehe..... skalian allamatnya yah,thx.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ian : aquarius gampang koq dari pim 2 terusin aja kira2 100m doank. musikplus ada di ta ama gading, trus kalo duta suara ada di ta, mkg3, ps.

    wom = world of music, toko cd jg, tapi menurut gw wom lebih banyak buat cd2 asia.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal oiii.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    ian : aquarius gampang koq dari pim 2 terusin aja kira2 100m doank. musikplus ada di ta ama gading, trus kalo duta suara ada di ta, mkg3, ps.

    wom = world of music, toko cd jg, tapi menurut gw wom lebih banyak buat cd2 asia.
    aquarius dr pim 2 ke arah utara ya? ada di kiri ato kanan jalan ni?:smt017 oww,kirain yg di mahakam. trus kl musikplus yg di gading dmnnya tuh, di mkg kah?
    thanks berat infonya :smt020

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by PorkChopOnRice
    mahal oiii.....
    hehehe....cmn pengen tau tempatnya aja bos :smt001

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    iya nih, gw jg pengen tau tempat cd terlengkap di jkt dimana?abis nya gw nyari cd gak ktemu2..hehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 10:45
  2. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2008, 07:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 00:28
Back to top