BMW 318 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: BMW 318 2002
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nikocahyoadi
    Guest

    BMW 318 2002

    Mau cari tau dong. Gw seumur2 nggak pernah modif. mobil, selalu aja standar. Mau ganti2 nggak PD. Sekarang kayaknya pingin coba2 modif mobil gw deh. Pertama kaki2 dulu aja lah. Buat BMW warna silver bagusnya pake ring berapa ya, terus model apa. maunya sih mobil tampil elegant, atau rada sporty. Tapi tetep enak dipake. Budget gak mau lebih dr 20 jt. Tolongin dong

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    bos cek pm

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    buat boil loe: ada breyton19", brembo disc break (biar pengereman lbh matap) plus shock merek sachs
    Minat?
    Pm aja, thnx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 59 Mins 32 Secs

    Re: BMW 318 2002

    Quote Originally Posted by nikocahyoadi
    Mau cari tau dong. Gw seumur2 nggak pernah modif. mobil, selalu aja standar. Mau ganti2 nggak PD. Sekarang kayaknya pingin coba2 modif mobil gw deh. Pertama kaki2 dulu aja lah. Buat BMW warna silver bagusnya pake ring berapa ya, terus model apa. maunya sih mobil tampil elegant, atau rada sporty. Tapi tetep enak dipake. Budget gak mau lebih dr 20 jt. Tolongin dong
    Budget eloe cukup banget tuh buat velg yg cakep. Pake 19" aza, boleh rata 8.5" atau belang 8.5/9.5. Cari yg PCD n offsetnya pas buat seri 3 (PCD 120, offset 37-40 kalo ga salah). Soal model, kembali ke selera pemilik. Tapi gue sih cenderung cari yg ga pasaran (replica hamann, breyon, estatus, dll udah bertebaran).

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318 2002 A/T SILVER Very Good Condition
    By doddywicaksono in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 03:15
  2. velg yg cocok buat bmw 318 th 96
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2006, 01:25
  3. Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?
    By rachdian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2006, 22:36
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
Back to top