"SOLD" JUAL CEPAT BOOOOS.SUPER DUPER MURAH!! VEELLLLGGG ASLI JPN!!! THX MODCOM :)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    "SOLD" JUAL CEPAT BOOOOS.SUPER DUPER MURAH!! VEELLLLGGG ASLI JPN!!! THX MODCOM :)

    Velg 5ziggen Fireball Asli Jpn (ada made in Japan nya di balik velg), R17, enteng,pas banget buat racing style. Dlu dipake drag race enak bgttt...

    PCD nya ga ga tau brp, pastinya pernah liat bisa masuk buat mobil taruna, evo 3,dsb..

    Model nya palang 6,pinggirnya ada kayak baut2 gitu pinggirnya

    warna silver polish..

    MULUUUSS , Ga pernah di service lhooo, ga peyang sama sekaliii..

    Attachment 66506

    Attachment 66507

    ini foto dr internet, velgnya dipake Celica
    Attachment 66616

    Attachment 66617

    Jual Murahhhhh cm 2,7jt ajaaaa....

    oya,itu juga gw bonusin ban deh, micheline pillot, tapi klo ban kondisi apa adanya yah.. soalnya kan intinya jualan velgnya aja....

    minat?? SMS ke: 08567.9000.70

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 44 Mins 24 Secs
    muat di taruna & evo3?
    berarti ada lobang 4 dan lobang 5 donk?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jogja
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 20 Secs
    koq ga da pic bos?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lobang byk

    iya bos,bisa baut 4 bisa 5.. yg model lobang byk gtu,jadi bisa buat macem2 kyakya.. multi PCD gtu sepertinya..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto menyusull boosss... internetnya lagi lemot bangeeettt....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppp

    BU BU BU BU BU BU BU...........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp lageeee ahhhh
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini kayanya dulu mobilnya sering liat parkir di depan 70...
    alumni 70 ya?!

    bantu UP aja bos
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini
     

  10. #9
    di photo PCDnya koq kaya H10.... pernah di repaint belum bro?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    ini kayanya dulu mobilnya sering liat parkir di depan 70...
    alumni 70 ya?!

    bantu UP aja bos
    iya boooss... hehehe...tengkyu boooss...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2012, 17:57
  2. Velg 17" super white, JUAL CEPAT N MURAH!!
    By emofreak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 13th November 2011, 19:56
  3. velg allegerita asli 17" jual cepat nan murah
    By kelereng in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 1st March 2010, 09:42
  4. WTS : velg jdm SSW..15"..super duper murah!
    By maouw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2009, 02:27
  5. WTS: Roof Rack "THULLE" asli......Murah (sold THX Modcom)
    By donnypasaribu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2009, 21:24
Back to top