HID baleno
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: HID baleno
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    HID baleno

    guys,,bener ga kata temen gw kalo baleno make lampu HID tu batok lampu nya bakal meleleh??

    temen gw make HID yang cuma 6500k doang kata nya batok nya meleleh...
    need recomendation guys
    S!GHT.autoclub
    requirement new member
    yang tertarik dateng aja keRe-Hot Burger
    jalan Ternate bdg, hari selasa 18.00 dan jumat 19.00 WIB
    http://i104.photobucket.com/albums/m190/exobeliks/sight1.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klo yg 2000 keatas .. iya
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HID baleno

    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub
    guys,,bener ga kata temen gw kalo baleno make lampu HID tu batok lampu nya bakal meleleh??

    temen gw make HID yang cuma 6500k doang kata nya batok nya meleleh...
    need recomendation guys
    pake yg jgn dr besi pake yg dudukanya dr abs item

    tp klo nyari ditoko pasti bilangnya jelek lah bisa meleleh malah dudukannya dll jgn percaya!!! mending percaya sama g

    yg dimaksud itu abs plastik item yg maen RC helli engine tau nih part2nya semua dr abs item kekuatan terhadap panas dan guncangan
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub
    guys,,bener ga kata temen gw kalo baleno make lampu HID tu batok lampu nya bakal meleleh??

    temen gw make HID yang cuma 6500k doang kata nya batok nya meleleh...
    need recomendation guys
    pake yg jgn dr besi pake yg dudukanya dr abs item

    tp klo nyari ditoko pasti bilangnya jelek lah bisa meleleh malah dudukannya dll jgn percaya!!! mending percaya sama g

    yg dimaksud itu abs plastik item yg maen RC helli engine tau nih part2nya semua dr abs item kekuatan terhadap panas dan guncangan
    kok ga ngerti gw ya bos....kira2 bisa di sederhanakan lagi ga bahasanya???

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehm ga ngertinya dmn bosss bahasa g? hehehe

    gini cari yg dudukannya dr abs item uda itu aja jgn yg besi
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  2. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 06:05
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 02:19
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 21:21
Back to top