WTA n WTB : header jazz GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    WTA n WTB : header jazz GD3

    juragan n bos2 sekalian
    ane masi newbie sektor mesin
    mau nanya :
    jazz ane vtech 06 matic
    kalo mau pasang header tipe apa yg bisa ningkatin HP ?
    soalnya ada denger2 kalo matic pasang header bisa ngempos, ada yg bilang di RPM tinggi bisa ketahan...:confused:
    biasanya header 4-2-1 ada ga tipe 4-1 ?

    kalo ada yang jual baru ato 2nd bole tawarkan ke saya
    thx
    93523666

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    angkat dulu ajah
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    angkat
    help...............:confused:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 52 Mins 24 Secs
    thu bro..
    dah ada dan dah cobain td hasilnya..
    hehehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by F304CS View Post
    thu bro..
    dah ada dan dah cobain td hasilnya..
    hehehe
    iye bos, nyang maren dicoba kan manual
    nah ane punya matic, takutnya ngempos gt loh...
    mgkn ada yg punya vtech pasang jg ?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Mobil gue dulu VTEC MATIC, sekarang VTEC MANUAL.
    dari pengalaman gue buat matic pake HOTBITS 4-2-1 enak tuh, tenaga bawah enak banget, atas juga gak ilang banyak...

    Pernah coba pake SPOON 4-1 di matic, bawahnya agak ilang dikit.. tapi atasnya enak dan panjang...

    Sekarang pake Manual, pake SPOON.. mirip2.. bawah agak ilang, tapi gak banyak.. atasnya panjang
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    Mobil gue dulu VTEC MATIC, sekarang VTEC MANUAL.
    dari pengalaman gue buat matic pake HOTBITS 4-2-1 enak tuh, tenaga bawah enak banget, atas juga gak ilang banyak...

    Pernah coba pake SPOON 4-1 di matic, bawahnya agak ilang dikit.. tapi atasnya enak dan panjang...

    Sekarang pake Manual, pake SPOON.. mirip2.. bawah agak ilang, tapi gak banyak.. atasnya panjang
    wa thx berat bro atas infonya
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    oya beda pake type 4-2-1 ama 4-1 apa yach bro ?
    ada yg tau ga ?
    spt kalo ane vtech 06 pake header 07 4-1 ama hotbitz 4-2-1 ?

    trus kalo ganti header hotbitz aja ga ganti muffler , jadi penyebab tenaga atas ada nahan ?:confused:
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    1,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 54 Mins 4 Secs
    pake spoon aj boss..
    dulu gw pake..
    enak bgt..
    harganya aga mahal se..
    tp wajar bgt..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Saya punya Jazz matic 06 tapi dah yang MMC jadi header dah sama kaya yang 07, setelah saya ganti header pake 4-1 custom lokal tarikan bawah emang ngga kerasa nambah, tapi ada sedikit empty spot gitu kayak kurang dikit tapi ngga nganggu amat di sekitar 2000rpm, tapi setelah itu enak banget, terutama setelah ganti pake HKS muffler belakang jadi makin sip, ditambah suaranya yang enak. ehehehhee.

    semoga membantu.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 13:28
  3. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  4. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 21:12
  5. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 23:23
Back to top