[ASK] Painting for Escape
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    [ASK] Painting for Escape

    Bos.. tanya donk.. ngecat buat Ford Escape yg bumper depan belakang, trus pintu bagian bawah yg plastik itu... soalnya itu smua warnanya item gt, g mo samain sama bodynya.. kena berapa ya?
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IDR 3.000.000 <tergantung kondisi>
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Lake
    Posts
    50
    Power
    -43 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Secs
    bro, escape gw jg nyerempet pager maklum supir baru. dr bemper depan ke pintu tengah kiri. warna silper metalik rada kasar. jd brp netnya, brp lama?

    pake spies ya? dempulnya pke apa? bs minta pake spies juga? tx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whiteducky View Post
    bro, escape gw jg nyerempet pager maklum supir baru. dr bemper depan ke pintu tengah kiri. warna silper metalik rada kasar. jd brp netnya, brp lama?

    pake spies ya? dempulnya pke apa? bs minta pake spies juga? tx
    dateng dulu aj bos ke bengkel.

    harus diliat dulu, repair nya separah ap.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Lake
    Posts
    50
    Power
    -43 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by Project.D View Post
    dateng dulu aj bos ke bengkel.

    harus diliat dulu, repair nya separah ap.
    Gue ada di cibubur bos. estimasinya dulu kalo mirip2 gue mampir. bempernya yg rada dalam kira2 2cm baret dalamnya, yg lain baret panjang aja nerusin bemper. emang parah tuh supir, udah kena malah diterusin. katanya engga dengar karena ketutup kacanya.

    Jd ada bemper depan, spakbor depan sebelah kiri, pintu depan kiri dan tengah bos. yg tengah malah tipis banget baretnya. Dipoles bisa ya? tlng net nya bos. sama brp lama kelar.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whiteducky View Post
    Gue ada di cibubur bos. estimasinya dulu kalo mirip2 gue mampir. bempernya yg rada dalam kira2 2cm baret dalamnya, yg lain baret panjang aja nerusin bemper. emang parah tuh supir, udah kena malah diterusin. katanya engga dengar karena ketutup kacanya.

    Jd ada bemper depan, spakbor depan sebelah kiri, pintu depan kiri dan tengah bos. yg tengah malah tipis banget baretnya. Dipoles bisa ya? tlng net nya bos. sama brp lama kelar.
    kl ngecat doank 1 panel nya IDR 750rb, blom termsuk repair. masalah repair harus diliat dulu.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK !! PAINTING DI BDG!!
    By nobita_1985 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2009, 14:53
Back to top