CARI GREAT COROLLA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs

    CARI GREAT COROLLA

    kalo ada yg mau jual tolong tawarin gw yah....


    Great Corolla thn 94-95

    Bodi Standart

    Manual

    Interior ori

    Kondisi siap pakai

    Plat B (jakarta)


    Please Call / SMS : 08388072600 / 021 68906600
    "Rajanya Roll Fender"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak tu bro tinggal pilih aja..
    kan banyak yg mau jual great tu d modcom...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    tinggal dipilih2
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 5 Secs
    gw ada bro, th 94 bln 09 warna putih, tgn ke 2, M/T . jarang dipake. std bgt tapi. ga ada modifan...
    63jt aja Nego. ( pjk mati 2 th )
    PM aja klo mau...
    thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    gw ada bro....
    warna merah thn 95 bln 12.
    mbl mulus deh...
    manual juga...
    klo mau liat di kelapa gading yah bro...
    harga nya 66jt.
    021-33921188.(wilson)
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    wilson kl mu lepas 60 gw berani ambil tuh mobil, asal kondisinya baik dan ori juga ga ada PR yg paling penting ga kena banjir. PM gw or kirim email ke cineung02@yahoo.com. thanks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos udah dapet blom GreCo nya, gw mau nawarin Greco gw niih
    thn '92 warna merah metalik
    velg racing 18"
    Head unit pioneer seri terbaru usb
    indiglow
    sunroof gak bocor
    mesin standart
    knalpot header
    gw mau lepas 66jt saja

    no telp gw "085691799971"
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari garnish corolla great
    By alfan harahap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2011, 17:25
  2. cari shockbreaker great corolla
    By newbie on modf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 09:04
  3. WTB : CARI COIL OVER GREAT COROLLA
    By sunda in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 12:54
  4. WTB : CARI PER EIBACH U/GREAT COROLLA
    By t10_dj in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2009, 21:53
  5. [WTB] CARI GREAT COROLLA
    By Makazzart in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th June 2009, 17:05
Back to top