Sub aktif yang terkecil tapi bagu apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs

    Sub aktif yang terkecil tapi bagu apa ya?

    Bro, mau tanya. apakah ada Sub aktif yang terkecil tapi suara OK? Buat mobil sedan.
    Trims ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    Bro, mau tanya. apakah ada Sub aktif yang terkecil tapi suara OK? Buat mobil sedan.
    Trims ya
    Merk "SWAN" harga sekitar 3,5 jutaan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Alpine yang baru udah ada yg pernah nyoba?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Alpine yang baru udah ada yg pernah nyoba?
    Alpine? serie apa?
    Baru tau , setau gw mah pioneer

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    SWE 1000 gitu ya? Yang 1,8an.. aktif...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    yang keq gini bukan bro?

    dah ada yang pernah nge review ga ni?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Yup... kalau udah ada yang pake testi nya dong...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Beli yang kaya punya bro masswork aja tuh di bagasi sedan. Keren, tipis dan kecil juga

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    bos masswork,pasang donk ft subnya,nyubi mao liat donkk

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Speaker 2 way aktif (tweeter kecil) yang bagus
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 14th November 2012, 12:57
  2. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  3. [WTA] Bass tube aktif yang ok
    By Stella in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 27th January 2009, 00:54
  4. sub aktif yang bagus apa yah?
    By dimitri in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2008, 00:34
  5. WTA: Ban 205/50/16 apa yang murah tapi bagus.
    By MugenGD3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2007, 13:12
Back to top