service head unit Denon DCT-R1 dimana ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs

    service head unit Denon DCT-R1 dimana ya?

    ada yg tau dimana tempat service head unit Denon DCT-R1 ga ya?
    kayaknya opticnya udah lemah deh nih musti diganti..
    mungkin aja ada yg tau...
    thanks sebelumnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by deepdeep View Post
    ada yg tau dimana tempat service head unit Denon DCT-R1 ga ya?
    kayaknya opticnya udah lemah deh nih musti diganti..
    mungkin aja ada yg tau...
    thanks sebelumnya...
    denon di cideng bos....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs
    thanks infonya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    barang bgs bos..
    dah pake brapa lama???

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs
    kira2 udah 8 bln pake tp beli bekas waktu itu katanya udah 1 tahun lebih dia pake dari baru,
    bagus sih suaranya waktu itu saya pake eclipse 7100 kurang suka ternyata saya analog lovers baru sadar.. hehehe... pas dituker sama denon dct-r1 baru puas....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 2 Mins 45 Secs
    hehehe.. ternyata analog lovers juga nih bro.. kalo sempet main2 ke tempat ngumpul pencinta dan pemain analog audio di Pisangan Baru I no 2A, belakang stasiun jatinegara bro, biasa kalo weekend sering ngumpul buat sharing sesama hobby, berexperimen to improve the sound quality seefisien mungkin, aspek DIY dan custom tuning, macem2 deh..mulai dr car, home sampe professional audio (studio maupun stage).. sekalian kalo mau reparasi atau upgrade perangkat bisa banget disana.. nih abis lunch gw mau kesana.. hehehe.. suara analog emang beda dan mantapz yah..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs
    wah seru juga nih kayaknya... thanks for the invitation bro.... ini tempat apa sih, toko atau rumah ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 2 Mins 45 Secs
    rumah bro.. ini tempat ngumpul para hobbyist.. kalo mau main, kontak gw aja, tar bisa bareng atau dipandu biar gak nyasar.. no hp lewat pm aja y bro..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual head unit hi end Denon DCT-R1
    By CeNt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 19th August 2014, 12:39
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th August 2012, 21:48
  3. WTA head unit denon DCT 100
    By kaskuskbh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2012, 00:16
  4. WTS: Head Unit DENON DCT Z1
    By hazook in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2010, 07:04
  5. SERVICE CENTRE DENON dimana?
    By play in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2009, 23:11
Back to top