Ask for Holden Belmount..?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 39 Secs

    Smile Ask for Holden Belmount..?

    Buat temen - temen yang terhormat.. Saya mau tanya. Klo pasaran HOLDEN Belmount pickup th 1976 EX Dinas Pertanian Barang full original deh warnanya putih. Kira2 yg ideal berapa saya musti nutupin tuh barang.. Soalnya saya naksir berat ama mobilnya. Maksudnya bukan mau ngetest harga, cuma mau sharing aja.. Brgkali temen - temen bisa kasih gambaran..

    Tengkyu.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    wwah???ada brp unit bro???biasa nya kan kalo ex dinas gt banyak!!
    btw pasaran holden gelap bro!!gmn kondisi n yg jual nya..!kalo yg jual nya pgn mahal ya dy jual mahal..
    cuma sekedar info aja bulan kemaren tmen gw beli ex dinas holden premier mulus bgt!!full ori cma mobil ngebangke 6 taun djual 15jt mungkin kalo belmont dgn kondisi sama bisa lebih dr segitu deh..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 39 Secs
    Mobilnya ada 2 unit, cm yg satu bgs yang satu ngga..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 18 Mins 28 Secs
    dimana barangnya bro...ngak ada picnya niy????
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 39 Secs
    Belum Sempet gw fotoin bro.. Barangnya di west java hehehehe....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 18 Mins 28 Secs
    kalo ada fotonya PM in gw yah bro...btw dapet penawaran harga berapa?...PM aja yah bro...tq berat....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro... diborong semua aja... ntar boleh umpan lambung deh... hehehhe... favorit nih.. sayangnya cuma 1....kenapa bukan gua yang ditawarin... hehehehehh... thankz
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 1 Sec
    suratnya ada ga bos? kondisinya gimana? klo bahan bisa 15an keatas klo udah jadi gelap bos harganya.. boleh nih infonya untuk yg satu lg.
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Susah sih mau kasih gambarannya brapa...
    tergantung kondisi dan hobi...

    kalau ada yang hobi tinggi t mobil harganya


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  11. #10
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    kalo hobi udh jadi sm asli bisa d atas 40juta

    kalo bahan cuman 12jutaaan....

    klo belmont spare udh jarang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. holden belmount collector item
    By iwan1342 in forum Holden
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2011, 23:10
  2. HEAD YELLA TERRA <AUSIE RACING AFTER MARKET> for HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 09:29
  3. holden belmount p.u dijual <jogja>cepat
    By bayu bama in forum Holden
    Replies: 23
    Last Post: 24th September 2009, 18:43
  4. ROLLER ROCKER ARM YELLA TERRA<AUSIE RACING AFTER MARKET> FOR HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 22:36
  5. wtb velg buat holden belmount
    By ikkiisdead in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2009, 09:00
Back to top