WTS : per ceper bwt lancer CB4 UPDATE PIC!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs

    WTS : per ceper bwt lancer CB4 UPDATE PIC!!

    mo jual bos,, per bwt lancer cb4 depan sisa belakang sisa kurang lebih 1 jari an kl pke velg r18 profil ban 215/35/18

    ga tau deh masuknya kemana lg,,

    per nya ga ada merknya bos,,bantingannya agak keras,,maklum lah..heheheehe..


    buka harga 220rb aja bos..NEGO

    depan



    belakang



    kl mau liat pas per nya kepasang di mobil nih link nya,,yg gambar bwah2 yah(2 gambar diatas gambr per eibach )..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=96909

    ato bisa contact gw di 085691222218,,sms jg boleh..kl siang suka lg kuliah soalnya.

    thx bos2 modcom..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Sob....kalo d Show Off katanya pake per EIBACH sport kit???
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 31 Mins 52 Secs
    per standarnya ada ngak yang masih belum di potong gw butuh niy...hehehe...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    tuh dapet 2 pasang ato sepasang bro??

    thnx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    PM aja ya..

    thnx...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by LanJDM View Post
    PM aja ya..

    thnx...
    PM SENT BOS!!!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs
    up dl ah biart ga tnggelem..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Sob....kalo d Show Off katanya pake per EIBACH sport kit???
    sekarang emg pke eibach bos,,mkanya per NO MERK ini saya jual bos,,,

    kl yg di show off mah itu pic waktu pas saya beli eibach nya,tp yg mau dijualbukan yg itu bos,hehehehhe..

    di show off cman mau nunjukkin aja gmn pas per NO MERK ini terpasang di mobil,,gt boss..soalnya malas upload lg,,hehehhee..

    thx bos..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs
    UP lg ahhH!!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs
    up lg ah ada gambar nih!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 7th December 2012, 10:18
  2. Replies: 19
    Last Post: 11th August 2012, 16:19
  3. MAU BUAT MOBIL LANCER DAN GAN CEPER
    By EENK in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2011, 14:56
  4. Replies: 12
    Last Post: 11th August 2010, 11:56
Back to top