WTA: Pasang Wiper Frameles di Kijang Super
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTA: Pasang Wiper Frameles di Kijang Super

    Hi all... mau tanya neh.. maklum pemula.
    Kemarin mau ganti wiper framless untuk kijang super, karena denger2 bisa langsung plug in jadi deh langsung beli (merek ORIX ukuran 16). Pas pasang memang gak susah langsung bisa, tapi waktu turunin ke kaca jadinya setengah wiper ngangkat. Apa ada yg perlu diganti lagi yaa?? Mohon pencerahannya. Tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bro, mobilnya kijang super..? setau gue kijang super dan grand kaca nya flatt, harusnya sih gak ada yang ngangkat, mungkin dari wiper yang kurang bagus kali ya, sbab gue pakai moon di kijang grand semua nempel pas, sekarang pake kapsul baru di pojok kiri (sebelah passanger) kurang nempel waktu turun, karena dimensi kaca kapsul lebih melengkung tajam di bagian pojok kiri bawah, tapi waktu menyapu naik ke atas nempel semua kok.

    thx

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Iya bro... mobil kijang super... Berarti wiper-nya salah beli kali yaa?? Soalnya pas sudah masuk and di turunin ngangkatnya gak wajar... alias gak bisa pake. Tq bro atas masukannya...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    mungkin sih memang wiper nya yang kurang pas, setau sy sih kalo wiper kijang lama kan masih model dibaut tuh wipernya, bukan model cantol kaya mobil2 sekarang.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    bener bos, pake baut
    gue jg ganti wiper frameless, fine aja...

    tp koq cpt lembek ya? curiga gagang wiper nya sdh jelek nih, abis pake wiper apapun, bagusnya cm bertahan 3 mgg an.
    jadinya suka bunyi kl lg gerak. (sebelumnya gue sdh sempet ganti kaca dean, gara2 kebaret wiper).

    lha koq jd curhat...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang wiper belakang di kijang?!!
    By tito07 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 20th May 2011, 07:27
  2. (WTA)Pasang Wiper belakang
    By racing2008 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2011, 15:38
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th October 2010, 06:08
  4. (WTA) Wiper All New Jazz pasang di Stream
    By maswewe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2009, 09:52
  5. pasang wiper lampu
    By Woolong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 22nd April 2009, 18:01
Back to top