[WTA] tentang per
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] tentang per

    guys mo nanya nih...

    kan kalo beli per aftermarket (eibach, jamex, H&R, RS-R, dsb) gitu palingan turun ampe 30mm - 50mm yah??
    nah bisa nggak kalo per-nya itu diganjel dudukan lagi biar turunnya gak ceper2 amat...diganjel gitu pake karet keras 1cm bisa gak?..jadi turunnya gak banyak. pengaruh gak yah??
    tengs :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    help..help...helppp :smt017 :smt009
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    diganjel karet??? boss klo aq bilang sih itu ga save banget....apalagi kaki2...ada itungan tersendiri khan???

    klo mau ga turun2 banget yah beli aja per yg keras....atau lbh jauhnya mgkn ada yg bisa kasi inputan degh....

    klo blh tau knp mo ganti per boss??? yg ori knp???

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    ya maksud gw sih gak harus karet...tapi apalah gitu... yang penting misalnya gw udah beli shock tapi turun 4cm...nah gw pinginnya turun 3cm/2cm aja gitu...diganjel pake apaan??

    yang ori gw mo ganti ama yang lowering...tapi ya itu gak ada yang turunnya dikit (paling dikit 3cm)...nah gw cuma mau sekitar 2cm aja...soale belakang ada audio berat banget...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    busett diganjel pake karet?? yg bner aja.

    kalo audio blakang berat, mndingan per blakang ttep standar, yg diganti per depan aja.

    kalo per2 aftermarket gitu sih biasanya udah ada itungannya, jadi gak usah ragu buat ganti per, kalo potong per itu baru bahaya.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    wah per standar kayaknya mo pensiun aja deh...

    kalo dipasang stopper aja gimana yah? any comment?
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    wah per standar kayaknya mo pensiun aja deh...

    kalo dipasang stopper aja gimana yah? any comment?
    stopper?? wew...ini aq ga pernah denger...apa yah stopper itu??
    boss belakngnya beli per ori aja d dealer resmi gmn???main amannya aja

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    wah per standar kayaknya mo pensiun aja deh...

    kalo dipasang stopper aja gimana yah? any comment?
    stopper?? wew...ini aq ga pernah denger...apa yah stopper itu??
    boss belakngnya beli per ori aja d dealer resmi gmn???main amannya aja

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    hmmmhh...ya iya itu solusi akhirnya....
    lha soalnya udah beli per aftermarket yang 1 set (4biji)...kalo beli lagi yah buang duit lagi bro..
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo mau ganjel bisa aja kok, cari aja karet mangkok per bawah yg tebelana (bisa 1cm tebelnya). kalo masih kurang buat mangkok per bag atas pakein karet mercy aja, kalo yg ini ada beberapa macem dari 1 titik ampe 4 titik, makin banyak titik makin tebel

    ganjel stopper sih bisa jg, tapi dijamin bikin rigid tuh suspensi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 20:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 15:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 19:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 16:11
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 18:39
Back to top