[Ask] Sticker Untuk Pegangan pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs

    [Ask] Sticker Untuk Pegangan pintu

    Ada yg bilang pegangan pintu mendingan dilapisin stiker bening biar ga baret2 kena kuku dan katanya juga bagian itu paling susah untuk di cat.. Tapi kalo pasang sticker gitu jelek ga yah.. Ada yg udah punya pengalaman ? Pasang dimana yah ? Bikin sendiri kayanya ribet deh.. Pasangnya takut ga rapi.. Mohon input ! Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    dlu keq pernah dibahas, sticker bening yg mirip clear coat. Bisa bwt cegah baret di cat, malah klo gak sala bisa ful 1 body.. lupa apa namanya, coba di-search aja.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    intinya pakai stiker bening, utk pasang ke tukang stiker pinggir jalan atau pasang sendiri juga bisa kok, gak terlalu susah.
    ukur dulu kalo sudah pas baru dipasang.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Ada yg udah pernah pengalaman pake ga ? Jelek ga ya kira2 kalo di stiker2in gitu ???

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    D.K.I Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 44 Secs
    hmmm~ buat pegangan pintu tuh gimana ya stickernya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 4th April 2015, 01:07
  2. Replies: 106
    Last Post: 6th January 2014, 22:26
  3. pegangan pintu BMW 318 M10
    By kikiadam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2012, 18:47
  4. wta : cari pegangan kopel untuk toyota crown tahun 93...
    By java monkey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2010, 11:09
  5. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 22:39
Back to top