how to ganti pedal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 47 Mins 45 Secs

    Cool how to ganti pedal

    guys gw rencana mo ganti pedal accord 05 gw ma yg after market....
    ada yg bisa jelasin ga gimana caranya?
    maklum masih newbie nih :p:p
    thx b4

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loe beli aja dulu pedalnya ntar ente liat sendiri iketnya pake apaan di belakang pedalnya, dijepit ato kudu pake acara ngebor

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:VARIOUS PEDAL/ANEKA PEDAL SET UNIVERSAL MT & AT
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 25th August 2015, 22:55
  2. S~PEDAL REPLIKA MUGEN, SPARCO, RALLY ART, MOMO (PEDAL ONLY) TERMURAH!!
    By Alwi jaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 458
    Last Post: 6th February 2014, 13:56
  3. FS: pedal set (3 pedal) Vitz RS untuk semua yaris m/t
    By odadink in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 17:48
  4. WTS : MUGEN fd1/CRV pedal set & SPARCO pedal set
    By jojo86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 6th April 2011, 12:15
Back to top