how to menghilangkan karat? help...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 32 Mins 2 Secs

    how to menghilangkan karat? help...

    guys di bagian pintu mobil gw ada sedikit noda karat gitu, kecil sih tapi deg-degan juga
    gimana ya cara hilangin karat kecil yg begitu????
    mohon bantuannya yaaa.....
    THX banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo gak gede bisa di totol aja pakai cat.
    kalo emank agak besar bidangnya bisa diamplas dulu baru di cat.
    kalo sudah keropos bisa di tambal pakai lem besi, diamplas, trus di cat/ di totol.

    ada 3 pilihan, tinggal sesuaikan dengan yang ada di mobil si bos hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo gak gede bisa di totol aja pakai cat.
    kalo emank agak besar bidangnya bisa diamplas dulu baru di cat.
    kalo sudah keropos bisa di tambal pakai lem besi, diamplas, trus di cat/ di totol.

    ada 3 pilihan, tinggal sesuaikan dengan yang ada di mobil si bos hehe
    :smt098:smt098.....lengkap n jitu jawabannya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    bawa ke tukang cat oven aja, pasti beres

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Alternatip laen : setelah diamplas dikit trus semprot pake epoxy bos,baru dicat trus clear. beresh dah! kalo kebengkel paling sehari jadi kok.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. penbersihan anti karat di kolong mobil utk dicat anti karat
    By bmwer_11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 21:29
  2. menghilangkan baret
    By silverkiba in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 25th September 2008, 06:12
  3. Menghilangkan Stroring
    By cloud_kjo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 7th March 2008, 23:29
  4. [ASK] Mau menghilangkan karat disc brake
    By NOT4SPD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 7th November 2007, 19:36
Back to top