----Modcomers Serpong----
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 1424 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 14232
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    Arrow ----Modcomers Serpong----

    sperti judul di atas.. gw cm pngen tau n kenal aja sama anak2 mod com yg sering lewatin daerah serpong... macetnya makin parah tu...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    andre_s2002
    Guest
    lokasi gw di BSD kantor di karawaci, kalo ngantor lewat belakang gading yg deket TarQ , sama aja macet juga setelah klp 2 :smt017
    mana hancur lg jalannya :smt013

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Gw BSD hehe. Kuliah di BSD juga. Kalo ke Jakarta stress deh jalan arah naek tol Kebon Jeruk, uda macet, 5 jalur, pepet▓an pula :smt013

    Kapan▓ bikin gath yok anak modcom BSD :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu ┐
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Gw jg kadang2 ke BSD... :smt003

    Lewat tol belakang... mahalll...

    Tunggu akses alam sutera dibuka lumayan tuh ada alternatif daripada naek jembatan sempit dan macettt... :smt013

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tolong kasih link untuk Gathering ke Karawachi.

    Next topic ini akan di lock, karena bisa digabungkan.


    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah..karawaci sama serpong beda gus..hehehe..naik mobil bisa satu jam tuh..(kalo macet)..hehehe..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD city.. big city big opportunity
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw anak BSD,, HADIR!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    bos... bsd kan deket ama karawaci, gabung aja ke thread karawaci... hehehe.. :smt003
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bsd makin gila macetnya.... gw mau ke karawaci aja 40 menit, jalan selap selip... hajar kiri.......
    gw jg anak bsd ... taman giri loka

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BSD city.. big city big opportunity
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by di
    bos... bsd kan deket ama karawaci, gabung aja ke thread karawaci... hehehe.. :smt003
    wah, bener2 tuh.. biar tmbh rame.. joinan aja..
    hehe..

 

 
Page 1 of 1424 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gath serpong (charity)
    By A-man in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th November 2007, 11:22
  2. installer di serpong
    By karcis parkir in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2006, 16:32
Back to top