Jual Iseng Blackracing Phantom 16"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs

    Talking Jual Iseng Blackracing Phantom 16"

    Iseng aja niy, sapa tau ada bid bagus hehe

    Blackracing phantom 16", pcd 4 x 100, offset 42 (apa 40 gitu, lupa hehe). Kondisi 95%, tanpa rusak , tanpa peyang cuma udah kudu repaint aja kalo mau keliatan lebih kinclong. Warna putih seputih salju.

    Harga buka 3jt bonus 2 buah ban accellera alpha 195/50/16 kondisi 80% dan 2 buah Bridge AR10 ukuran sama kondisi 95%

    Up Up dah

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Aa Kobay View Post
    Iseng aja niy, sapa tau ada bid bagus hehe

    Blackracing phantom 16", pcd 4 x 100, offset 42 (apa 40 gitu, lupa hehe). Kondisi 95%, tanpa rusak , tanpa peyang cuma udah kudu repaint aja kalo mau keliatan lebih kinclong. Warna putih seputih salju.

    Harga buka 3jt bonus 2 buah ban accellera alpha 195/50/16 kondisi 80% dan 2 buah Bridge AR10 ukuran sama kondisi 95%

    Up Up dah
    2jt bisa ga?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ferdian.putra View Post
    2jt bisa ga?
    belum om hehe...hayuh up up....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gambarnya g jelas boss...foto pas d velg aja..& ban knp g 95% aja..kan cocok ma harga...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 50 Secs
    itu pelek tw?
    atau asli jepang?
    berat berapa?
    enteng ga?
    hehe sorry banyak nanya..
    klo cocok gua mu liat barangnya ya bos..
    thnx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,508
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 4 Secs
    dah laku blum???
    PM-in nett-nya dunk...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    gambarnya g jelas boss...foto pas d velg aja..& ban knp g 95% aja..kan cocok ma harga...
    Ok deh tar ane foto dulu yaks...
    Iya yang achilles dah 85%, bonus itu mah hehe

    Sori semua, baru log in lagi niy

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yusha sinatrya View Post
    itu pelek tw?
    atau asli jepang?
    berat berapa?
    enteng ga?
    hehe sorry banyak nanya..
    klo cocok gua mu liat barangnya ya bos..
    thnx
    Jaah si Om, kan ane bilang JDM, jadi bukan TW hehe...
    Berat berapa ya, gak pernah ukur langsung siy...enteng kok untuk ukuran 16" mah, lightweight rim & forged lagi. Kalo iseng tanya um gugel aja soal blackracing phantom ini.
    Gapapa, nanya wajar lah hehe...siaaapp

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    gambarnya g jelas boss...foto pas d velg aja..& ban knp g 95% aja..kan cocok ma harga...
    velg doang ni, kalo masih belon puas tar nyusul pict laen

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan


    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    JUALAN BARANG DI BURSA BUKAN DI FORUM KHUSUS PEMBAHASAN!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 28th November 2012, 14:00
  2. Jual iseng dan sangat2 santai AMG SL 2pcs 18"
    By utyy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 14th August 2011, 23:24
  3. JUAL ISENG OVLOV 960.."FOR LIFE" ..
    By [B 782 PZ] in forum Merk Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 30th May 2009, 03:37
  4. Jual Iseng Blackracing Phantom 16" - SOLD!!
    By Aa Kobay in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 28th April 2009, 10:35
  5. Jual iseng : rays daytona 15"+neova
    By mobil butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th August 2008, 09:59
Back to top