Need assistance n help from new member
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy Need assistance n help from new member

    Halo semua,

    Saya baru gabung hari ini, dan langsung need help...boleh yah?...gini saya punya e38 yang hood sound insulation nya udah rusak karena kena air nah kira-2 ada temen yang bisa kasih saran dimana saya bisa dapetin barang itu yah?...oh ya saat bersamaan saya juga butuh DME untuk e36 tahun 1999 nggak perlu yang baru yang penting masih berfungsi normal sudah cukup...adakah saran buat aku?...thx sebelumnya yah

  2. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by riccom View Post
    Halo semua,

    Saya baru gabung hari ini, dan langsung need help...boleh yah?...gini saya punya e38 yang hood sound insulation nya udah rusak karena kena air nah kira-2 ada temen yang bisa kasih saran dimana saya bisa dapetin barang itu yah?...oh ya saat bersamaan saya juga butuh DME untuk e36 tahun 1999 nggak perlu yang baru yang penting masih berfungsi normal sudah cukup...adakah saran buat aku?...thx sebelumnya yah
    coba gabung aja di forum chat bimmer lounge..mgkin ada teman2 yg bs bantu..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 592
    Last Post: 16th November 2013, 09:42
  2. Replies: 555
    Last Post: 15th November 2010, 20:49
  3. tentang senior member junior member
    By eshiluth in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2010, 15:28
Back to top