ada yg mau beli XCS ver3 plus bs dapet duit??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs

    ada yg mau beli XCS ver3 plus bs dapet duit??

    Teman2, ada yg minat pasang XCS ver 3 tapi berasa mahal?? Skrg g ada solusinya nih.. ternyata malah dibikin menguntungkan dgn sistem MLM.. hrgnya tetep 1,5 jt termasuk pasang, tapi kl lo bs bw org utk di taro dibwh lo maka lo bs dpt csh back 500rb/org.. tp kl gak dibwh lo langsung maka lo cm dpt cash back 100rb.. Dengan bw 3 org lo uda bs balik modal kan.. Gw ksh solusi nya nih, Lo gak usah join dl kl blm dpt org utk taro dibwh lo gpp.. cari2 dl aja org2nya baru ntar lo join.. Jujur aja saat ini g jg blm join krn masih cari org.. kl ada yg mau mgkn kita bs sama2 ke tpt nya utk pasang.. gmn ada yg minat?? kan lumayan mbl jd lbh irit tp kita bs dpt duit pula..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    dmana tuch......021 930 61663
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    dmana tuch......021 930 61663
    mksdnya?? minat bro?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    dmana tuch......021 930 61663
    Wah dah lama ga muncul... muncul juga kau donz.. kekekekekekekekekek

    iya bos dia minat tu..

    gue juga minat tu..

    gimana caranya ya ?

    Thanx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Medan - Sumatera Utara
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 34 Secs
    sama dung jd cmana proses nya?
    tp aq ga sama pasang krn aq lokasi d luar jawa
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    dari dulu gw juga dah curiga barang alternatif tuh barang mlm,

    sory yah om, bukan bilang xcsnya tapi mlmnya nih. punya pengalaman buruk gw
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    dari dulu gw juga dah curiga barang alternatif tuh barang mlm,

    sory yah om, bukan bilang xcsnya tapi mlmnya nih. punya pengalaman buruk gw
    knp boss pengalaman buruknya.. gpp sharring aja.. kan g jg hrs tau.. tp yg penting g gak ngarepin untung dr bisnisnya.. yg g harepin bs dpt barang mhl ini dgn gratis.. hehehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    up lagi ah.. baru dikit nih yg minat serius??
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    up up up.........
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    up lagi ah setelah libur panjang...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] dapet apa dengan duit segini...?
    By borneo168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 12th September 2008, 00:59
  2. [info] Buang sampah Dapet Duit...!!!
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 19th July 2008, 06:48
  3. Mau Surfing Internet Tapi Dapet Duit???
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 6th July 2008, 17:41
Back to top