mohon bantuannya.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    roti_bagelan
    Guest

    mohon bantuannya.....

    minta tulung dunks....
    ane mau pasang audio buat SQ.... tp yang belum ada monobloknya n dimana bikin yang bagus tp murah...
    ane udah punya
    pioner 6585, power audioboss 1200, speaker split volcano, dom, JL w3 2 biji n speaker volcano.
    minta petunjuk:
    1. perlu monoblok or tidak?
    2. atau cuma perlu tambah power sedikit bagus?
    3. kalau perlu monoblok yang pantas buat dengerin lagu jazz n sejenisnya, tp sekali2 boleh lah yang semacam tiesto...?
    4. kalau tau masang yang bagus n murah dimana?
    5. pertanyaan terakhir tapi sedikit menyimpang, kalau buat ngerapihin mbl (cat, modif) dimana....?(yang bagus n murah.... :smt003 )
    trima kasih atas bantuaannya....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    itu bukan perlu lagi.
    tapi HARUS pake monoblok.
    JL w3v2 2 biji, harus pake monoblok.

  4. #3
    roti_bagelan
    Guest
    trus pake monoblok apaan...?
    performa r barang dr amrik(gua lp namanya...)
    trus gua pake capbank intersist...
    kira2 ada yang perlu gua ganti gak...?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake CONCEPT monoblok..seri cd brp gt,gue lupa..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    CD 2410 gw ada....huahuahua

    2400watt

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayooo dagang lagii yaaaaa, bagi2 donkkk rejekinyaa

    lagi kere nihhhh

    hehehe sory oot

    klo mono cari aja yg kisaran 1-2 jtaan cukup kok utk angkat w3

    yg sering dibahas sih

    HDT, Performa, XTR, Consonance

    tpi rata2 mono itu sama sih, g sampe skrg lom tau bedanya antar merek2 itu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tpi klo U mo ngincer SQnya sih

    mending ganti dulu tuh speaker ama powernya

    ato klo ada duit HU nya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya perlu ganti speaker & power dulu.. nanti baru beli monoblok buat ngangkat JL W3 (kalo lo make sub yg enteng sih sbenarnya ga perlu lg beli monoblok, cukup pake power 4ch aja).

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    hmm ikutan dagang ahh.... gw ada monoblock orion nih, venom juga ada ato mau 2ch ada macem2 he he he....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    roti_bagelan
    Guest
    masa hunya masih pelu diganti...?
    diganti seri berapa....? seri 8 apa....?
    kalau spekearnya n powernya sih niatnya mau diganti...
    btw gantinya pake apaan...?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 09:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 02:21
Back to top