[wta] sub RCF
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: [wta] sub RCF
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] sub RCF

    boz" sekalian, kalo sub RCF itu bagus ndak yaa ??

    thanks ..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    merek apaan tuh -_-'

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    apa pula tuh???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Wah baru tau nih, tapi bukan Rockford 'Cungkuo' Fosgate kan ? j/k :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Bagus.. Sensitivitynya tinggi dan butuh power yang ga kecil.. Btw kenapa pilih ini?

  7. #6
    bus 77
    Guest
    kalo gak salah ini sub home audio deh, buatan Italy, dulu sih saingannya peavey..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok g kgk pernah liat reviewnya d majalah audio

    kisaran harganya brp y

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    :O he he ... baru denger...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Salah satu sub SQ terbaik "pada waktu itu". Untuk pemasangan free air sampai saat ini masih salah satu yg terbaik.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini barang bekas .. betul dr italy tulisan di belakang na.. ini kata na harga nya 2,5jt an dulu baru na ..

    kalo sub konslet bisa betulin gak yaa ??

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top