Atoz detailing with DA + 83 + NXT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Atoz detailing with DA + 83 + NXT

    HEheh kemarin siang gw kerjain dengan DA di mobil gw hehehe yah hasilnya lumayan. dibanding dengan paint cleaner, swirl nya pada lebih minim... kap mesin gw bekas repaint jadi agak sulit juga ilang sepenuhnya.. paling minim doang sih.. yang sisi lainnya sih ngacir dah itu swirls... :cool:

    Foto yg lebih banyak ada di my facebook hehehe

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Coba di cek pake senter gue. Saran: sebaiknya lu lanjut ke 80, glossnya beda kalo cuma stop di 83 doang. abis itu tembak nxt baru maknyos hasilnya
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    hehehehe manteb tuh bro hartley,,,,tp kyknya gw ngeliat ada hologram sedikit deh, bener kt mike tuh lanjut ke 80 dulu baru hajar pake nxt, pasti tob markotob
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Coba di cek pake senter gue. Saran: sebaiknya lu lanjut ke 80, glossnya beda kalo cuma stop di 83 doang. abis itu tembak nxt baru maknyos hasilnya
    Warna hitam emang jahat mike...apalagi di honda accord...salah tehnik dikit aja, hasil akhirnya gak sempurna
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Yg kap mesin itu repaint... gw kerjain sih kaga bisa bagus bagus.. yg kap itu gw pake 83 lanjut 80 bos.. baru NXT...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    klo gtu harus naek ke rotary bos racunnnnn baru
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yga View Post
    klo gtu harus naek ke rotary bos racunnnnn baru
    Betul2 hahah. DA masih terbatas sekali sebetulnya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya malah pake rotary dulu trus ntar baru pake DA biar ga hologram boss mike?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Terios_id View Post
    bukannya malah pake rotary dulu trus ntar baru pake DA biar ga hologram boss mike?
    Maksud boss mike gini : Kalo DA udah gak mampu buat ngatasin masalah catnya, harus naik ke rotary...soalnya di mesin DA ada limitnya juga...Kombo pad & obat juga berperan penting supaya gak hologram
    Hehehehe
    Bos wawan posting hasil polesannya dong...hehehehe...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belon nik... gw kudu full detailing dolo bro... heheee ntar kalo amunisinya jg udh gak malu2in baru gw pajang di sini hehehehee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Art Of Detailing (Profesional Detailing Service)
    By Willy_wijaya in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 26th January 2013, 07:49
  2. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 01:23
Back to top