Proxima Turbojet Accelerator S 500 T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs

    Proxima Turbojet Accelerator S 500 T

    Bro,
    ane ada Proxima Turbojet Accelerator S 500 T bekas dulu pake di mobil yang lama, tapi tuh mobil dah kejual..
    Nah, ane mao lepas nih daripada gak kepake. kali2 emang pas lagi ada yang butuh n nyari... so mudah2an berjodoh
    kondisi: ada sedikit karat di bilahnya, tapi menurut ane sih gak ngaruh kali yah, lagian mungkin bisa dibersihin.
    ane melepas dengan kondisi apa adanya, otreehhhh...

    kalo pertanyaannya mengenai spek, pengaruh dan segala macamnya ane bukan yang berkompeten buat ngomong. tanya aja langsung ke distributornya:
    PROXIMA INNOVATION
    Jl. Lapangan Bola No. 34A Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Telp. 021-5327649, 5363748
    Engine Consultant HP : 0816 188 6865

    ane hanya menawarkannya dalam konteks, pas jika ada yang mau... ane ada dengan harga yang murah! hehe.. :smt033

    silahkan ajukan penawaran yang terbaik, sehingga anda menjadi orang yang beruntung..
    thanks...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    up... up...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 39 Mins 53 Secs
    di jual berapa nih proximany, thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by d3ok View Post
    di jual berapa nih proximany, thx
    PM sent.
    Thanks..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Brp sob? Ini utk boil yg brp cc?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Brp sob? Ini utk boil yg brp cc?
    kalo gak salah sampe 2000cc bro. Untuk detail mgkn bisa chek di http://www.proxima-turbojet.com/new/spec/spec.htm
    Harga? PM sent. thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    up... up...
    hayyo... hayooo...
    kalo bro2 emang lagi pas minat ama nih barang, ini lah saat yang tepat dengan harga bersahabat buat modcomers....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 58 Mins 5 Secs
    bantuup bosss
    ad pic?


    Regrads,

    one_mugen


    GD3 one_mugen style...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=95765

    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 46 Mins 10 Secs
    PM net sent nya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
    pls pm harga super duper nett-nya ke gw donk.... posisi dimana?

    :smt098
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Turbojet accelerator Proxima
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2012, 09:10
  2. WTS : PROXIMA TURBOJET ACCELERATOR
    By old_man in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2012, 00:46
  3. Proxima Turbojet Accelerator
    By ma5budhie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 118
    Last Post: 4th May 2012, 03:21
  4. FS: PROXIMA turbojet accelerator
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2011, 22:36
Back to top