hayyoo.. hayyoo.. sarung jok "original" new avanza s 2009
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs

    hayyoo.. hayyoo.. sarung jok "original" new avanza s 2009

    Bro,
    kali kali ada yang pas lagi butuh, tertarik dan mau neh....
    sesuai judul, ane ada sarung jok aseli bawaan avanza s 2009. alasannya, karena ane baru ngganti sama semi-kulit di salah satu sponsor.

    oh iya, untuk sementara ane kasih tau kalo sarung "head-rest" nya kagak ada, karena sepertinya ketinggalan di tempat masang itu. ane cobain tanya deh, kali2 masih ada hehe... masangnya sih kemarin Kamis, 2 April. Oh iya, kalo gak ada yah... apa yang ada aja yah...
    Lagian, ini baru pake dari 25 Maret kok dari mobil baru gress keluar :p

    harga? harga persahabatan sih buat komunitas forum...
    hayyoo... siapa yang duluan berani ngasih harga menarik buat ane, tentu dia yang akan beruntung...

    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    up.. up..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek PM bro !
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada logo toyota-y ga ? warna & harga brp ? thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Greenick View Post
    cek PM bro !
    Bro Greenick, tolong beri konfirmasi final dari PM gue....
    posisi nya dimana yah.. ? supaya (kalo dah OK) bisa kira2 ane atur jadwal buat nge-drop ke elo Bro...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    pm in nett nya bro
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    pm in nett nya bro
    PM SENT Bro....
    Thanks.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs

    sarung jok

    warna apa?kalo ke xenia masuk kan?pm nett dong
    tx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    broo tertarik nih buat xenia bisa ga warna apa n motifnya gmn..pm aja
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    @realbadboyz dan @ngebut:
    terimakasih atas atensinya, karena sudah ada yang confirm dan mau ambil...

    Salam Modcomers!!
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Jual Toyota AVANZA tahun 2009 Type "S" VVTI
    By yippikayyey in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 13:29
  2. WTS SARUNG jok avanza original...
    By abuncil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th October 2008, 15:22
Back to top