[wta] kalo power audiophile / audiobose itu gmn ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] kalo power audiophile / audiobose itu gmn ??

    boz" smua, gw pengen nanya, gw kan lg mo pasang. gw ditawarin audiophile / audiobose, yg 4 channel, 2000 watt kata na, harganya 850rb. itu bagus ndak yaa ??

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Kemahalan, harusnya paling separuhnya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya tuh.. harganya plg banter 500rb & watt aslinya ga sgitu.
    Ini power badak, tenaganya gede cman kasar bgt kalo buat ngangkat speaker. Gw dah pernah make soalnya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    500 ribu juga kemahalan... temen gue beli di kemayoran dapet 350ribu
    tapi yang tulisannya 1200watt ga tau deh klo yg 2000watt gak ngikutin tren audioboose sich... hehehehehe

    mending duit 850 ribu bwat cari yg second2 aja....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    betul tuh yang di atas gw

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Setuju.. Mending cari power 2nd yang jauh lebih bagus. Lo kasi tau aja budget lo brp & selera musik lo gmana ke temen2 dsini

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata temen2..
    B 89 AEK

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg binun, mo jenis musik yg gimana .. gw maseh newbie .. gw pengen yg bisa bass na berasa dan jg bisa d set kalo mo sound na enak ..

    kalo gt pake ap yaa ?? thx ..

    oO iy, kalo beli sub second itu harus perhatikan ap ?? mobil gw sech jazz .. dia nawarin gw suru pake sub 2 1,8jt an, then power 2 audiophile/audiobose 1,8jt an ama tweeter 300rb an.

    jd kalo bos" skalian suggest na merk ap ?? sub, power na ?? kabel ngaruh ngak sech ??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    jazz, mungkin pake 1x12" ato 2x10" aja, power 4channel cari 2nd aja tanya temen-2 disini ato rajin liat bursa, tingal cari split buat di depan deh... cari instalatur yg bagus, soalnya dasbor-nya jazz lumayan bagus, rata-2 stagingnya dapat...

    btw, bedain antara toko audio sama instalatur, yg satu orientasinya jualan, satunya orientasinya kualitas (reputasi jadi taruhan)...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    gw jg binun, mo jenis musik yg gimana .. gw maseh newbie .. gw pengen yg bisa bass na berasa dan jg bisa d set kalo mo sound na enak ..

    kalo gt pake ap yaa ?? thx ..

    oO iy, kalo beli sub second itu harus perhatikan ap ?? mobil gw sech jazz .. dia nawarin gw suru pake sub 2 1,8jt an, then power 2 audiophile/audiobose 1,8jt an ama tweeter 300rb an.

    jd kalo bos" skalian suggest na merk ap ?? sub, power na ?? kabel ngaruh ngak sech ??
    bushettt.....
    tuh toko bener2 kaga jujur....
    =))

    sub 2 biji pake rockford p1 12' ajah barunya ga ampe sgitu.
    power speaker, gw ada 4ch branded 900rb(seken),
    buat power sub, pake monoblok. HDT 1200 ajah gw ada murah(seken)
    nah, speaker depan. ganti yg satu set.
    jangan tweeter ajah.
    mending tambahin dikit, beli satu set.
    kaya perfection gitu. (midbass, pasif, ama tweeternya)

    di jamin jauh lebih puas daripada yg di tawarin toko itu.

    kabel, dengan spek seperti ini, pake yg std ajah udah cukup.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power audiobose 2nd
    By kenceng in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2011, 11:04
  2. WTS Power AudioBose
    By luiz in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 17th September 2010, 21:32
  3. WTS: Power audiobose 4ch
    By rontus in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th August 2010, 02:16
  4. FOR SALE: POWER PIONEER & POWER AUDIOBOSE
    By luQ 8mw in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 10:28
Back to top