>>..... pohon terBESAR di dunia!.....<<

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking >>..... pohon terBESAR di dunia!.....<<

    klo repost soriiiii!hehehehehehe:D:D:D:D

    Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia, nama pohon ini adalah Baobab. Baobab adalah pohon yang dapat berumur panjang sering disebut Tree of Life karena pohon ini bisa berumur sampai 800 tahun, konon pohon di foto ini sudah berumur 1500 tahun memang masih kalah dengan perkiraan pohon Red Sherman atau General Sherman tree di California yang mencapai 2200 tahun.



    Baobab dapat menyimpan 300 liter air sekaligus dalam musim hujan, pohon ini dikeramatkan di daerah asalnya karena mengingatkan penduduk tentang nenek moyangnya.



    Pohon ini juga terkenal karena salah satu Formasi Baobab di Madagaskar yang paling terkenal terpublikasi secara massal setelah menjadi kandidat The new 7 Wonder Nature “Baobab Avenue”, dimana formasi pohon Baobab menjulang tinggi dengan sangat indahnya.

    Sumber : http://alvin-friendster.blogspot.com/2009/03/pohon-terbesar-di-dunia.html

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ArpieLz View Post
    klo repost soriiiii!hehehehehehe

    Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia, nama pohon ini adalah Baobab. Baobab adalah pohon yang dapat berumur panjang sering disebut Tree of Life karena pohon ini bisa berumur sampai 800 tahun, konon pohon di foto ini sudah berumur 1500 tahun memang masih kalah dengan perkiraan pohon Red Sherman atau General Sherman tree di California yang mencapai 2200 tahun.



    Baobab dapat menyimpan 300 liter air sekaligus dalam musim hujan, pohon ini dikeramatkan di daerah asalnya karena mengingatkan penduduk tentang nenek moyangnya.



    Pohon ini juga terkenal karena salah satu Formasi Baobab di Madagaskar yang paling terkenal terpublikasi secara massal setelah menjadi kandidat The new 7 Wonder Nature “Baobab Avenue”, dimana formasi pohon Baobab menjulang tinggi dengan sangat indahnya.

    Sumber : http://alvin-friendster.blogspot.com/2009/03/pohon-terbesar-di-dunia.html
    Dilarang jualan Bensin!!!! nice info gan...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 24 Secs
    buset gede aja tuh pohon diameternya ada 10m kali yah

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kebon jeruk jakarta barat
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 34 Secs
    nice info boss

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    di rumah ogt ada nih boz...



    foto nya

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    wah enak nih kalo kita jadi SPEDERMEN...........wkwkwkwkwkwkwkw..............

    ngegelantungnya yakin kaga bakalan patah dahan poonnya.......................hahahahahha......... ................

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    busett gede bner..... ini kalo ditabrak mobil gak bakal roboh.... palingan geter dikit

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    gmn akarnya nih......

  10. #9
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wow gde bgttt... nice infoooo

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    nice info bos.... ini keknya bisa dijadikan rumah pohan kali ya....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 18th May 2016, 20:09
  2. Replies: 24
    Last Post: 11th January 2014, 19:25
  3. Pohon Berbuah Manusia
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 15th April 2009, 13:04
  4. pohon dinasaurus
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2008, 16:21
Back to top