(ASK?)REMAP ECU YOGYA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 16 Mins 25 Secs

    (ASK?)REMAP ECU YOGYA

    guys,mau nanya nih kalo di seputaran daerah yogya,ada bengkel yang bisa ngremap ecu ga ya?mobil gw ferio,mungkin kalo ada temen2 mau membantu,thanks
    Life must Go On

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ada sob tapi bkn bngkel.. dia kerjain di rumah nya gtu.. soalny dah sesepuh gtu... tpi gw jamin ilmu canggih..
    udah terbukti... namanya pak BAROTO..
    nah masalnya gw lupa tmpatnya yg tau anak buah gw.. gw ada bngkel dijgj.. namanya JAMS SPEED..
    di setura... sebelah Rumah Makan mba diah... lo ksana aja.. trus temuin mas mada bil lo mau apain ECU lo..
    minta anterin aja ke pak baroto..
    bil lo dapat acc dri rio..
    sorry cmn ini yg bsa gw bantu.. tpi klo lo liat rmhnya.. lo bkl kget.. mbl apa yg nongkrong dsa...sudah terbukti.. lulusan jpn dia..
    thnks

  4. #3
    Pak Baroto oke buanghetz tuh!

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Java
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamat lengkapnya gan,kalo udah dapet.......

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    gw pernah benerin estilo gw di sana.
    alamat pak baroto tuh lwat jln wates km 5, belok ke kiri masuk gang.
    no tlp nya 0274 373740.

    semoga membantu..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    gw pernah benerin estilo gw di sana.
    alamat pak baroto tuh lwat jln wates km 5, belok ke kiri masuk gang.
    no tlp nya 0274 373740.

    semoga membantu..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    YK kota yg ngangeni
    disana byk org2 yg kreatif...
    sukses buat YK

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    remap ecunya ngeliputin apa aj tuh? brp ongkosnya? gue minat mo mundurin limiter

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    kayaknya remap pak baroto cuman copot limiter hihihi

    cmiiw
    New ANUGERAH Semarang

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    kayaknya remap pak baroto cuman copot limiter hihihi

    cmiiw
    remap di jkarta yg ongkosnya sejutaan jg cuma lepas limiter aj kok..pak baroto ongkosnya brpa mas asbi? klo lebih murah ane minat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Sejarah modifikasi di yogya
    By xtoper in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 22:08
  2. WTS : Nankang 225/35 19 yogya only
    By garinx in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2010, 06:54
  3. nyetel lampu hid di yogya dmn yah....
    By tegar in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2010, 22:37
  4. [WTB] Ban 175/70 R13 Area Yogya
    By masandy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2009, 13:35
Back to top