thenks modcom.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs

    Thumbs up thenks modcom.....

    udah dapet pencerahhan nh tentang masalah di mobil gw
    ......................thenks modcom...............

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    satu lagi masalah yg timbul

    klo emang pun mw di kirim ke sarinande atau terminal per
    barang apa aj yg harus di lepas dari mobil gw
    dan dikirim ke sarinande atau terminal per??biar ga bolak-balik girim

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    maw beli adaptor bro??
    sarinande 021-7694296
    terminal per lupa no nya bro,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    eh ada ni bos,,
    terminal per 0218510949

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    mending jangan pakai adaptor, kalo bisa suruh si cipto (sarinande) ukur dulu kalo bisa dibubut jadi velg si bos double pcd, lebih keren dan juga aman kok
    hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    maw beli adaptor bro??
    sarinande 021-7694296
    terminal per lupa no nya bro,,
    rencananya ch mw maen bubut aj deh
    coz ud dapet cerita pengalaman temen klo pake adaptor pada saat kecepatan tinggi
    adaptornya ga kuat jd lepas deah khan bahaya juga buat keselamatan

    THX yach boss buat informasinya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mending jangan pakai adaptor, kalo bisa suruh si cipto (sarinande) ukur dulu kalo bisa dibubut jadi velg si bos double pcd, lebih keren dan juga aman kok
    hehe
    siap boss memang dari awal juga ud niat mau bubut langsung

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    iya sih emg mendingan bubut,,
    ane pikir maw pake adaptor,,
    soalnya luar kota jadi takut ribet,,
    kalo ngirim ke jakarta ngirim apanya aja bro??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    iya sih emg mendingan bubut,,
    ane pikir maw pake adaptor,,
    soalnya luar kota jadi takut ribet,,
    kalo ngirim ke jakarta ngirim apanya aja bro??
    itu yg gw mau tanyain bro!!!
    coz lum pernah bubut baut jd binggung....
    kemaren ch ud pernah tp di bawa sama abang gw yg bawa ke sarinande
    jd ga liat pengerjaannya tau2 terima beres aj di rumah
    hahahahahahhaa .....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    hehehe,,
    yauda hubungin aja dulu sarinande ataw terminal per nya bos,,
    tanya aja apa yg perlu dikirim,,
    smoga sukses bubutnya bosss,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Mendapatkan Email Notifikasi Modcom (Fasilitas Modcom)
    By rex7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 41
    Last Post: 13th September 2016, 12:53
  2. thenks modcom.....
    By joe_vozca nich in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2009, 16:50
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. *** Modcom ku sayang~ modcom ku tercinta~ ***
    By nyam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 34
    Last Post: 25th June 2008, 10:07
Back to top