WTA HU 3 jutaan + GPS_jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 3 Secs

    Question WTA HU 3 jutaan + GPS_jazz

    gw nanya donk, gw bner2 awam d otomotif.. klo headunit yg buat skalian nonton tv, dvd, sama usb, bluetooth, gps ada ga? kata tmn gw ada sekitar 3 jutaan , bner ga ?

    buat d pasang k jazz... ada info tmn2..?


    pgn masang rencannya sabtu ini..

    thx tmn2..
    pelan tp pasti

    YM : zeinjuntaks@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Beneran barang cina tapinya bro....
    masukan aja seh....
    mending cari yg ad merek tapi terpercaya n puas de pastinya....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue ada CASKA bro khusus buat honda Jazz and City.
    kalo pertama kali di nyalain powernyapasti keluar logo Honda.
    itu dah lengkap, DVD, IPOD, USB, TV 6,5 inch, thouch screen, GPS ready (harus di nyalain dulu ke provider), camera mundur (optional), tire preassure (optional)

    harga baru 5,2 jt bro; gue beli bulan agustus 2008 and pake sampe december 2008. terus masuk box lagi deh.

    Kenapa gue lepas, karena harus berkorban, mau multimedia atau sound quality, jadinya gue milih sound aja.

    mau gue lepas 3,25 bos. kalo minat bisa PM aja, kasih alamat email, nanti saya bales berikut foto2 lewat email.... soalnya 'gak ada camera digital, jadi photo pake telp aja.

    oh iya, ini pernah dibandingin sama merk2 china (AVT, Skeleton, etc) tetap aja bro ini menang jauh banget.... kalo boleh bilang, ini bisa dibandingin sama HU berkelas.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao 3jt mau baru dan GPS sih kayaqnya gak ada

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Wah mepet bgt ya pak
    setau g merk avix ada tuh yg sesuai ma spec yg diminati tp hrgnya 6jtan
    tp kemarin di hitech ktnya ada merk baru yg bisa gps jg hrgnya 5jtan
    kalo minat lgs telp dia aja deh (081519909899-indra) soalnya g ga tau pst merk apaan tuh

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ndut2704 View Post
    gue ada CASKA bro khusus buat honda Jazz and City.
    kalo pertama kali di nyalain powernyapasti keluar logo Honda.
    itu dah lengkap, DVD, IPOD, USB, TV 6,5 inch, thouch screen, GPS ready (harus di nyalain dulu ke provider), camera mundur (optional), tire preassure (optional)

    harga baru 5,2 jt bro; gue beli bulan agustus 2008 and pake sampe december 2008. terus masuk box lagi deh.

    Kenapa gue lepas, karena harus berkorban, mau multimedia atau sound quality, jadinya gue milih sound aja.

    mau gue lepas 3,25 bos. kalo minat bisa PM aja, kasih alamat email, nanti saya bales berikut foto2 lewat email.... soalnya 'gak ada camera digital, jadi photo pake telp aja.

    oh iya, ini pernah dibandingin sama merk2 china (AVT, Skeleton, etc) tetap aja bro ini menang jauh banget.... kalo boleh bilang, ini bisa dibandingin sama HU berkelas.
    barang yg ini mantapz
    :smt023

    soal nya pernah mampir k workshop barang nya
    ehehehehehhe


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ndut2704 View Post
    gue ada CASKA bro khusus buat honda Jazz and City.
    kalo pertama kali di nyalain powernyapasti keluar logo Honda.
    itu dah lengkap, DVD, IPOD, USB, TV 6,5 inch, thouch screen, GPS ready (harus di nyalain dulu ke provider), camera mundur (optional), tire preassure (optional)

    harga baru 5,2 jt bro; gue beli bulan agustus 2008 and pake sampe december 2008. terus masuk box lagi deh.

    Kenapa gue lepas, karena harus berkorban, mau multimedia atau sound quality, jadinya gue milih sound aja.

    mau gue lepas 3,25 bos. kalo minat bisa PM aja, kasih alamat email, nanti saya bales berikut foto2 lewat email.... soalnya 'gak ada camera digital, jadi photo pake telp aja.

    oh iya, ini pernah dibandingin sama merk2 china (AVT, Skeleton, etc) tetap aja bro ini menang jauh banget.... kalo boleh bilang, ini bisa dibandingin sama HU berkelas.
    bos itu HU-nya GPS ready maksudnya gmn? apa hrs nambah alat lg ato cm instal software ?
    suaranya klo dibandingin sm yg standar jazz tipe s (JVC) bagusan mana?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by greco_tosca View Post
    bos itu HU-nya GPS ready maksudnya gmn? apa hrs nambah alat lg ato cm instal software ?
    suaranya klo dibandingin sm yg standar jazz tipe s (JVC) bagusan mana?
    suara di banding ama hu std nya jazz menang ini boss
    mesti tambah alat untuk GPS nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    kalo head unit ini dipasang di mobil lain selain Honda Jazz bisa ga ya?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RECARO LS >> 4 JUTAAN
    By cabin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd March 2011, 21:32
  2. ASK : Sub 1 jutaan
    By Ariz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 28th November 2010, 14:39
  3. WTA : 60 jutaan
    By junkie_rider in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 25th February 2009, 01:42
Back to top