cuma FIAT UNO 1 1989 (Sudah ada Foto Baru 31 Agt'09) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 26 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 259
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    nenek moyang ferari nich..
    Betul Bro... Thanks....

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by MFC View Post
    om danny, sepintas dari foto, komen dari saya yg utamanya mobil bagus banget masih seger, kena berapa nih kalo boleh tau, lainnya:
    1. bemper punya uno2 jadi rada gendut keliatan depannya, perhatiian deh foto dr sampingnya
    2. Per kayaknya udah ditinggiin ya, atau bannya yang besar (standar 13 inch).
    3. Lampu belakang kok bisa ada putihnya gitu, custom ya? saran saya restore ke aslinya boss...
    4. Emblem-emblem dilengkapin dong, di sawah besar dan atrium masih ada yg jual tuh...
    5. Wiper belakang kok parkirnya di sebelah kiri ya? di si bumel di sebelah kanan...
    6. Mantap, udah pake fog lamsp asli fiat merk carello
    7. kalo diatas 120 kpj getar dan sudah di balance tidak hilang juga getarnya, coba buat centre ring di Sarinande. Untuk mengkoreksi PCD 98 fiat ke velg 100, setelah itu di finish balance, baru dah tancap ke 160 kpj...
    Ni mobil emang nafasnya panjang banget...kalo ditol bawaannya narik terus. Hati-hati ama remnya boss, gak seimbang dengan tenaganya...
    Selamat again...
    Wah ini MASTERnya UNO nih.... betul bemper depan pakai UNO 2 tp aslinya dapat, Ban pakai 14" dan lampu belakang dapatnya putih tapi dapat cadangan juga tp model american style yg abu2.... Wiper kayaknya tdk berfungsi tp sdh ketahuan gagangnya yg tdk asli motornya hidup... Masalah berat di velg dan akan Saya coba buat center ringnya karena pas coba tarik 120Kmh masih bisa banget mesinnya cuma bergetar jadi takut...

    Terima kasih masukannya....

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    wah baru dapet ye fiatnya hehe
    mantep city car kecil tapi tetep beridentitas...:smt030 :smt030
    Thanks... lumayan buat nyelip2 dikemacetan....

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,728
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Iya nih Bro... melestarikan FIAT yg ada di Indo... lumayan mobilnya kecil imut2 tp lumayan kenceng....

    Thanks Bro....
    ini untur? uno turbo....

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat bos...

    Uno1 mah enak , nga rewel...
    Bawa lari 140km/jam masih stabil , nga limbung , cuma ya itu...REMnya DUDUL...

    Btw di om panjank ada turbo buat uno1 kumplit tinggal plek ketiplek..." kompor mode on "



  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Keren mas dani!:eek:

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    ini untur? uno turbo....
    Bukan Bro... hanya UNO 1... maunya sih dapet UNTUR tp budget gak sampai...

    Thanks Bro...

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by masnunu19 View Post
    Selamat bos...

    Uno1 mah enak , nga rewel...
    Bawa lari 140km/jam masih stabil , nga limbung , cuma ya itu...REMnya DUDUL...

    Btw di om panjank ada turbo buat uno1 kumplit tinggal plek ketiplek..." kompor mode on "


    Wah boleh juga nih.... Suuuiiiing....

    Thanks Bro...

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by alvin114 View Post
    Keren mas dani!:eek:
    Thanks Bro....

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,728
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Bukan Bro... hanya UNO 1... maunya sih dapet UNTUR tp budget gak sampai...

    Thanks Bro...
    nah,tuh ada paketan turbonya tinggal plek....

    kompor mode = on:smt025

 

 
Page 2 of 26 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 619
    Last Post: 20th September 2019, 09:40
  2. WTS:.STOP LAMP FIAT UNO II ...cuma kiri...
    By d44fa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 22:29
  3. Replies: 40
    Last Post: 21st April 2010, 23:45
  4. Replies: 19
    Last Post: 3rd April 2009, 22:10
  5. WTS: OPEL BLAZER'96 M/T FOTO SUDAH ADA
    By ilhamzzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 22nd February 2009, 13:43
Back to top