cuma FIAT UNO 1 1989 (Sudah ada Foto Baru 31 Agt'09)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 257
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs

    cuma FIAT UNO 1 1989 (Sudah ada Foto Baru 2011)

    Boleh yaa masuk kategori Classic car.... cuma FIAT UNO 1 tahun 1989... mohon MODCOMers dikomentari kejelekan mobil ini.... TERIMA KASIH sudah mau lihat mobil ini dan kasih komentar....

    Spek :
    UNO 1 Tahun 1989
    1300cc SOHC
    Mesin standart cuma PnP doang....










    Hasil Sotosop MASTER danis [abstract] (Boss pinjem editannya yahh.........


    Maunya jadi kayak gini.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarte
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapih mobilnya om:o spare part nya susah ga si??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mas boy View Post
    rapih mobilnya om:o spare part nya susah ga si??
    Gampang banget masih banyak... apalagi ada www.indofiat.com dan indofiat@yahoogroup.com jadi bisa tuker2an info.. Thanks

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    wah,koleksi baru nih bos?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Kecil2 cabe rawit nih...dulu temen sempet pake....di tol nguber eterna GTI :smt068 ...sampe bingung gw????
    Tuh eterna ngos2an di kejar sama nih kecil....TOP deh.:smt023
    Apalagi yang versi turbo nya...GILA larinya....:smt077

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    nenek moyang ferari nich..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 58 Secs
    om danny, sepintas dari foto, komen dari saya yg utamanya mobil bagus banget masih seger, kena berapa nih kalo boleh tau, lainnya:
    1. bemper punya uno2 jadi rada gendut keliatan depannya, perhatiian deh foto dr sampingnya
    2. Per kayaknya udah ditinggiin ya, atau bannya yang besar (standar 13 inch).
    3. Lampu belakang kok bisa ada putihnya gitu, custom ya? saran saya restore ke aslinya boss...
    4. Emblem-emblem dilengkapin dong, di sawah besar dan atrium masih ada yg jual tuh...
    5. Wiper belakang kok parkirnya di sebelah kiri ya? di si bumel di sebelah kanan...
    6. Mantap, udah pake fog lamsp asli fiat merk carello
    7. kalo diatas 120 kpj getar dan sudah di balance tidak hilang juga getarnya, coba buat centre ring di Sarinande. Untuk mengkoreksi PCD 98 fiat ke velg 100, setelah itu di finish balance, baru dah tancap ke 160 kpj...
    Ni mobil emang nafasnya panjang banget...kalo ditol bawaannya narik terus. Hati-hati ama remnya boss, gak seimbang dengan tenaganya...
    Selamat again...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wah baru dapet ye fiatnya hehe
    mantep city car kecil tapi tetep beridentitas...:smt030 :smt030

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    wah,koleksi baru nih bos?
    Iya nih Bro... melestarikan FIAT yg ada di Indo... lumayan mobilnya kecil imut2 tp lumayan kenceng....

    Thanks Bro....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Kecil2 cabe rawit nih...dulu temen sempet pake....di tol nguber eterna GTI :smt068 ...sampe bingung gw????
    Tuh eterna ngos2an di kejar sama nih kecil....TOP deh.:smt023
    Apalagi yang versi turbo nya...GILA larinya....:smt077
    Betul Boss.... Kalo yg turbo temen punya bisa mentok 240 Kmh... wuuuiiiissssss....

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 612
    Last Post: 1st October 2015, 14:54
  2. WTS:.STOP LAMP FIAT UNO II ...cuma kiri...
    By d44fa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 22:29
  3. Replies: 40
    Last Post: 21st April 2010, 23:45
  4. Replies: 19
    Last Post: 3rd April 2009, 22:10
  5. WTS: OPEL BLAZER'96 M/T FOTO SUDAH ADA
    By ilhamzzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 22nd February 2009, 13:43
Back to top