[Poll] Lowering Kit (Spring only)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Apa merknya??

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Eibach

    20 57.14%
  • H&R

    9 25.71%
  • Tanabe

    3 8.57%
  • Intrax

    1 2.86%
  • Apex-i

    2 5.71%
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 59 Mins 35 Secs

    [Poll] Lowering Kit (Spring only)

    halo semuanya mau minta komen n pendapatnya neh tentang lowering kit yang turunnya paling dikit (bukan yg paling banyak yah) jadi turunnya sekitar 1-2 cm aja hoho...

    tolong nanti pas post reply disertakan dengan type-nya yah...

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 59 Mins 35 Secs
    ayo donk dipilih hehe...

    up

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    gak tau bos.. gw juga lg nyari lowering kit.. tp masi bingung... hohoo

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw pribadi utk ferio
    pilih apex yg kuning
    enak bangtingannya ga keras2 bgt,
    utk drag jg ga ngayun,bodynya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Koq nyarinya yang turun paling pendek? Tujuan ente ganti per apa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    turun 1-2 cm pake eibach prokit aja.... :smt003

    btw gw pilih H&R td hehehe ga baca pilihnya karena apa... hahaha sry yah

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Koq nyarinya yang turun paling pendek? Tujuan ente ganti per apa?
    mau ceperin tapi deket rumah ogut ada gundukan segede gajah pengen gw ancurin aja tuh rumah lagian kadang2 nyokap ke pasar bawa mobil gw...

    hoho kan gak mungkin nyokap gw bawa mobil nyerong kiri nyerong kanan, hajar trus haha...
    udah gitu bokap ga suka ceper2 gw ganti per tujuan ya fashion di kaki n performance pas nikung kecepetan tinggi bos...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    turun 1-2 cm pake eibach prokit aja.... :smt003

    btw gw pilih H&R td hehehe ga baca pilihnya karena apa... hahaha sry yah
    haha gapapa bos, santai aja...

    klo eibach prokit apa bener cuma turun 1-2 cm aja bos??

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 59 Mins 35 Secs
    ayo2 dipilih lagi yg udah pernah ngerasain...

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jwbannya dah ketauan tuh

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB lowering spring u/ rx8
    By lehype in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 20:39
  2. WTB - Lowering Spring or Standard Spring Toyota Harrier
    By lucky_seven in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2010, 14:44
  3. [WTB] Lowering Spring for SX-4
    By darkmoon2112 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 08:36
  4. WTB :lowering spring BMW E34
    By rizaldisurabaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2009, 20:35
  5. WTB : Lowering Spring 2nd/new utk BMW
    By rizaldisurabaya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2009, 02:50
Back to top