Templek Blek!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: Templek Blek!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    Templek Blek!!!

    hai hai modcomers!! bentar lagi ada event Templek Blek ni di jakarte,,gimana pada dateng kaga???kita borong2 barang" murah nan mantaph punya.. gw blum pernah kesana,,kata temen gw mesti jago2 aja kalo mau beli barang :smt017
    kalo ada yang mau bagi" cara2 kita tau barang bagus + murah yang bener silahkan kita sharing... :smt020

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    tumplek blek kali.....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Iya Tumplek Blek tuh hehe. Lagian jangan di mesin, di Lain Lain aja ato Chat. Kan di event ini ga tentang mesin doank. Barang mobil lainnya juga banyak.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Kapan si?

  6. #5
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    mei klo g salah....minta mod pindahin....

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    ati-ati sama yang lagi promo... pengalaman (bukan di tumplek blek sih, tapi lagi pameran jg....bli HU tuner radio-nya rusak)

    cek yang bener deh... klo bisa ada garansi.

    *cm saran aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Pak momod, tolong dipindahin...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    dateng doonngg...

    ^^

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    pasti dateng.. mau cari enkei blimbing 15" lebar 7inch... hehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    kapan sih acaranya? dimana ya acaranya?
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUMPLEK BLEK 2010
    By harryboxer in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2010, 17:20
  2. Tumplek blek 2009
    By didit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 12th May 2009, 18:36
  3. mau tanya tumplek blek...
    By febby in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 12th May 2008, 01:47
Back to top