Peugeot 405!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: Peugeot 405!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs

    Peugeot 405!




    SPECIFICATION:
    Velg MAE 19x 8,5+9
    Bodykit dan body repainted with spies hecker super deep black
    Moonroof

    Ada niatan mau di jual, tawar dulu aja sekalian test harga. Komeen juga boleh sob!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs
    UP OI BIAR KELIATAN

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by play View Post
    ini peugeot 405 tahun 95
    yang di mainin cuma rubah velg, cat ulang + add on body kit, sama moon roof..




    velg : Mae 8,5+9
    cat : spies hecker super deep black

    Kalo mungkin ada mau ngasi comment, monggo.. silahkan
    hehehe

    ni mobil niat mau di jual silahkan kalo ada yang mau nawar...
    cuma ngetes harga doang tapi sob... hhehe
    very nice cars

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    very nice cars
    thanks sob, ada tmn mau beli ga? hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    thanks sob, ada tmn mau beli ga? hehe
    kok mo dijual?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    kok mo dijual?
    dre jangan malu malu lah. langsung aja. gw tau selera lu kok hehehehehehe

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs
    hehe ga tau deh temen gue ini, bosen kali ye apa ada project baru ga tau gue hehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by alifmaliq View Post
    dre jangan malu malu lah. langsung aja. gw tau selera lu kok hehehehehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    hehe ga tau deh temen gue ini, bosen kali ye apa ada project baru ga tau gue hehe
    oooooooooooo

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs
    up dulu deh biar pada liat

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top