Mana Lebih Bagus Eibach or H&R???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    Mana Lebih Bagus Eibach or H&R???

    Mau nanya nech mana sech yang lebih nagus Per Eibach atw H&R... Gw di tawarin Per Eibach lowering KIT harganya 1.6 jt.. Empuk gak ya.. and kalo ada pernah pake berapa banyak ya turunnya.. sharing dong kalo ada yang udah pakai..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    katanya seh eibach yg prokit sekitar 1,5" berarti kurang lebih yah 3-4 cm turunnya.

    klo gw seh prefer ke eibach, katanya eibach paling empuk ya??
    sorry klo salah silahkan diralat.

    hoho

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 3 Secs
    eibach ada 2jenis yang pertma turun 30mm(3jarian),sama 60mm(6jari),temen gw di estilo pake yg 60mm masi empuk loh,bs pake harian tanpa ngesot2

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget
    eibach ada 2jenis yang pertma turun 30mm(3jarian),sama 60mm(6jari),temen gw di estilo pake yg 60mm masi empuk loh,bs pake harian tanpa ngesot2
    tul yg turun dikit tipenya "prokit" yang turun banyak "sportline"

    btw bos mobilnya apa nih?? dapet dimana 1,6 bos??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget
    eibach ada 2jenis yang pertma turun 30mm(3jarian),sama 60mm(6jari),temen gw di estilo pake yg 60mm masi empuk loh,bs pake harian tanpa ngesot2
    Gw di tawarin eibach yang prokit bkn sport line.. kyaknya yg turun 3 jari yach.. kalo di banding dengan H&R... nyamanan mana ya? kalo 1.6 jt baru itu murah apa mahal ya?
    Mohon pencerahan dong..
    thanks

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    mobil gw ferio bos.. gw td nanya di CK motorsport..
    nyaman gak ya bos.. kalo pake velg 17" turunnya semana yach? thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 3 Secs
    haha gw jg ada ferio.
    kalo turun 3jari sich kata gw ga gt keliatan,pk yang turun 60mm aja,jd kalo pake 17 pas fender lah,yg blk masuk dkt bannya.tp jd manis kaliatnya...harganya sama ini 1.6an he2

    temen gw juga bli 1.6an

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    gua sehhh pilih H&R. sedap~
    085720525678

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    @babi_jelek_banget: Kalo itu eibach tipe yang sport line ya bos.. nyaman gak bos?? kalo segitu rendahnya??? gw di tawarin yg prokit sech... bingung nech bos.. help me..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    @botak imut: Pernah pake ya bos yg H&R ?? Nyaman ya bos? turunnya berapa banyak? berapa duit tuch bos?

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lebih bagus mana gan.......arc,digital design,ato domination
    By andre_squad in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 8th July 2011, 23:12
  2. Mana lebih bagus, speaker rumah atawa mobil
    By TrueCuts in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2008, 02:15
  3. WTA: Mana lebih bagus?
    By 4371 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th July 2007, 20:05
  4. sony vs alpine vs pioneer mana yg lebih bagus
    By kharekadonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2006, 07:37
  5. Mana yg lebih bagus buat VIOS
    By mlimin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 20th May 2005, 13:28
Back to top