WTA sun roof
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA sun roof
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs

    WTA sun roof

    bro tau ngga pasang sun roof di daerah jakarta barat ato tangerang dimana pasangnya?yang pasangnya bsa rapi??
    harganya brapa??thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Ndi_vie View Post
    bro tau ngga pasang sun roof di daerah jakarta barat ato tangerang dimana pasangnya?yang pasangnya bsa rapi??
    harganya brapa??thx
    yang gw tau sih di Nabila Jkt Selatan jl antasari..
    tp kl mau rapi beli baru aja, pesen webasto bos..

  4. #3
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    kalo disitu kejauhan bos..dan gw gak tau daerahnya..hehehe
    waktu itu gw pernah nanya..dan dy minta waktu 1 bln..kelamaan..hehehe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Roof Bag/Box TransTek + Jaring CargoLoad German + Roof Rack
    By Raw134 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 22:45
  2. Cari Roof Rack (Roof Rail) Nissan Serena
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 10:21
  3. (WTB) Roof Rack ato Roof Rail for Suzuki Escudo 1.6
    By wonderfull in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 23:57
  4. [WTB] ROOF BOX dan ROOF RAIL (THULE,HARPRO,DLL.)
    By vibrantclear in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 17:51
Back to top