Harga Launching MOON Lightnings HID (Berlaku s/d 2 Juni 2009)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 570
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Smile Harga Launching MOON Lightnings HID (Berlaku s/d 2 Juni 2009)

    Yth Modcommers,

    Mohon maaf atas keterlambatan masukin price lists , dikarenakan hari ini agak sibuk. Berikut adalah price lists harga promosi produk Moon Lightnings. :smt033


    Mobil
    Single Bulb / Fog Lamp (semua tipe) : Rp 1.199 rb saja.. :o
    H4 Magnetik Hi/Lo : Rp 1.499 rb saja.. :eek:
    "Saya ngga masukin yang Hi Halogen karena sinar kurang fokus dan "cupu" kalau malem2 ngedim"

    Motor
    H6 Hi/Lo : Rp 750 rb saja..
    H7 : Rp 700 rb saja.. :p

    Harga diatas termasuk biaya pasang di toko kami, semua produk kami garansi full spare parts 2 tahun rusak tukar baru Kecuali motor yg bisa Hi/Lo 1 tahun aja..

    Jika pemasangan dilakukan dirumah atau dikantor customer, mohon maaf untuk harga promo ini kami harus kenakan biaya hanya sebesar Rp 50 rb saja dan untuk sementara harus diluar jam kantor (pagi atau sore) kalau sore yah sekalian ngebuktikan kesaktian HID Moon Lightnings yang baru terpasang hehehehe...

    Harga diatas adalah harga promosi, tergantung ketersediaan stok dan berlaku maksimal hingga 2 June 2009, setelah tanggal itu harga akan berubah (pastinya naik) mengikuti harga mekanisme pasar yang ada.

    Adapun kelebihan dari produk Moon Lightnings HID Kit ini adalah :

    - 100% tahan air untuk ballast dan bohlamnya.
    - Sinar lampu yang sangat terang fokus ke jalan, tidak menyilaukan pengendara lawan arah.
    - Built in Volt Stabiliser, ballast dan bohlam bekerja dengan maksimal pada Voltase 9-16 Volt tanpa efek kedip ataupun mati.
    -Sangat berguna bagi mobil yang lampunya sering berkedip saat kondensor AC menyala.
    -Tata suara sound system SQ yang menginginkan suara yg stabil.
    -Tata suara sound system SPL yang membutuhkan tenaga besar saat mendrive subwoofer.
    - Anti Storing pada semua sistem Audio Sound System mania.
    - Ballast tahan panas dan tahan guncangan.
    - Dan banyak lainnya.

    Harga kami murah karena sedang promosi, tapi bukan barang murahan. Buktikan sendiri kualitas sinar dari bohlam dan ballast MOON Lightnings HID Xenon Kit secara LIVE di showroom kami, jaminan pabrikan kami jika bohlam kedip2, redup dalam masa garansi akan kami ganti bohlamnya dengan yang baru !

    Kami mempunyai alat tes untuk pembuktian semua yang kami katakan di showroom kami di Pasar Mobil Kemayoran Blok C21 atau hubungi kami di 021 6586 8038. Boss juga bisa hub hotline number kami di 0818 91 0224 (no sms ya.. beli HID jutaan masa pulsa aja pelit no offense lho).
    Jika ingin informasi lebih lanjut mengenai MOON Lightnings HID Xenon Kit secara on-line bisa klik ke http://www.moonlightnings.com.

    Terima kasih atas sambutan yang sangat baik dari pada ModComérs... ditunggu kedatangan, pesanan dan pemasangannya ya.. O iya.. kita juga bisa kirim keluar kota, kiriman akan di repackaging dan dikirim via TIKI JNE.



    Regards,



    Allfreed Gunawan
    MOON Lightnings HID Xenon Kit
    Smallest Ballast Ever
    www.moonlightnings.com
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    telp 021 6586 8038, 9889 0224
    0818 91 0224

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 22 Secs
    wah, mantab nih bos..

    promosinya ampe kapan nih bos?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah boleh juga nih,btw buat H3 foglamp brp bos??
    Ini bolhamnya berapa watt ma bikinan mana ya??
    Thx...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jd buat h11 berapaan nie??
    ama pasang yah
    hehehe
    G-E-N-I-O
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    gilaaa

    murah abis !! uda magnetic+ garansi 2 taon woi ..

    nanti dah kl HID skrg gw da rusak gw berdalih kesini

    n pastinya ditunggu testimonial customer yg uda pake ..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Wah barang bagus neh kliatannya, boleh coba neh test . Kalo terangnya sama kaya si provision, g mending ambil ini, murmer,heheheheh, harga promosi yahh....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sukses ya bos..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. Harga nya boleh juga...
    Kalo ambil 2 unit diskon lagi ga nih???
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    H4 magnetic nya bagus ga???
    Yang punya gw sekarang Hi nya kurang tinggi.. Apa memang begitu??
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 5 Secs
    boss... itu harga paket ud termasuk volt stabilizer-nya jg ya??
    or ballast n lampu aja???
    H4-nya magnetik ya?? or motorized??? mana yg bgs si???
    n ada yg kelvin brp aja boss.... thx ya.....
    sorry kl byk nanya.... he3x....
     

 

 
Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 19:32
Back to top