mohon komentar jika ada pasang alat hemat bbm ama zat aditif, malah jebol mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    mohon komentar jika ada pasang alat hemat bbm ama zat aditif, malah jebol mesin

    Mari berkomentar di sini bagi siapa pernah pasang alat penghemat bbm semacam alat magnet,zat aditif, pil,bisa saja broquet, bisa saja HO2,octan booster, nano.. etc.. terus malah jebol mesin atau parahnya part2nya.....

    ini terutama bagi pemilik mbl jepang dan eropa..

    yuk yuk... biar gak ada salah pilih produk aneh2.. :d

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    Mari berkomentar di sini bagi siapa pernah pasang alat penghemat bbm semacam alat magnet,zat aditif, pil,bisa saja broquet, bisa saja HO2,octan booster, nano.. etc.. terus malah jebol mesin atau parahnya part2nya.....

    ini terutama bagi pemilik mbl jepang dan eropa..

    yuk yuk... biar gak ada salah pilih produk aneh2.. :d
    aq blm pernah mpe jebol cm kayak g ada efeknya....:confused::confused::confused:

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    g pernah pake yg bentuk pil, bikin mampet saluran bensinnya

    tp menurut g efeknya paling cuman 5-10% doank sih

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    gw pake ring bensin.. slama pake mslhnya cuma selang bensin kendor.. jadi kalo lepas, pas di stater bensinnya nyembur ke mesin.. untung ga kebakar karena panas mesin ..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gua pake yg magnet...cm 1 hari umur hematnya..bis itu tarikan loyo...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Gw rada2 sangsi ma yg gituan .. udah pernah test di motor bentuknya cairan yg katanya bisa menambah power / isi premium serasa pertamax... efeknya seh lumayan cuma setelah 2 minggu pake ..di karburator kaya ada kerak... he..he. untung ngetesnya di motor ...coba kl langsung ke mobil.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    Mari berkomentar di sini bagi siapa pernah pasang alat penghemat bbm semacam alat magnet,zat aditif, pil,bisa saja broquet, bisa saja HO2,octan booster, nano.. etc.. terus malah jebol mesin atau parahnya part2nya.....

    ini terutama bagi pemilik mbl jepang dan eropa..

    yuk yuk... biar gak ada salah pilih produk aneh2.. :d
    Ntu penghemat bensin Model Magnet ( yang dijepit) malah bikin Selang bensin Mampet....

    kejadiannya di mobil timor DOHC... tarikan jadi loyo, karena Injector kurang Pressure untuk mengabut.. ujung2nya Kerk karbon nambah....
    0812-182-862-05

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    gw pake yg pil... hasilnya? filter bensin kotor banget.. kuras tanki....
    ganti ethanol d skarang..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    Red face

    ohh kalau begini, mesin ttp dibersihkan kerak.. drpd gunakan alat penghemet gini..

    omong2 gmn dgn Water injection Hidrogen Booster atau Ho2 (menghemat lbh maksimal) ini juga menghasilkan kerak ? bagaimana caranya dibersihkan...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    ohh kalau begini, mesin ttp dibersihkan kerak.. drpd gunakan alat penghemet gini..

    omong2 gmn dgn Water injection Hidrogen Booster atau Ho2 (menghemat lbh maksimal) ini juga menghasilkan kerak ? bagaimana caranya dibersihkan...
    bantu up aja....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran: Jebol mesin cielo
    By Messiahhh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2012, 01:25
  2. Replies: 83
    Last Post: 3rd August 2012, 20:13
  3. Harga Bensin naik? Quasar Aditif solusinya (Hemat Bahan Bakar hingga 40%)
    By aquariuz_boyz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 00:04
  4. WTA : pasang elektrik fan kok mAlah mesin brebet pArah
    By bl4ck clio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2011, 00:16
Back to top