WTA: Karet Pintu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Karet Pintu

    Wahai para boss, nanya dunx:
    Kalo mo ganti karet pintu dimana ya yg bagus??? Hasil kerjanya??? Harganya??? Gw punya dah sobek nih :smt010
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Karet pintu yg mirip "balon2" itu?
    Seinget gue sih murah, tapi lupa sih berapaan harganya... ampir semua bengkel servis umum bisa lah, tinggal cari yg deket rumah atau yg udah u kenal aja bro...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ooo... gitu ya bro. Soalnya kata temen gw mendingan di toko specialis karet gitu soalnya kalo ngga harganya bisa gila2an. OK deh, gw coba nanya dulu, thanks bro!!!
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Oooohh maksudnya bengkel yg sekalian sediain karet2nya... kalo itu sih gue kurang tau bro mahal / murah... hehehe

    Kirain cuma gantinya doang 'n karetnya elo dah punya :smt040 ehehehe
    Kalo ganti doang sih hampir semua bengkel servis umum pasti bisa
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil lloe apa bro sapatau gw punya yang seken n masih bagus. kalo orisinilnya mahal pengalaman gw beli buat v6 95 1 pintu karetnya ampir 500rb.kalo pake karet meteran ga tau tuh belom pernah coba.
    used sparepart and bodypart
    0811224477

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    mobil lloe apa bro sapatau gw punya yang seken n masih bagus. kalo orisinilnya mahal pengalaman gw beli buat v6 95 1 pintu karetnya ampir 500rb.kalo pake karet meteran ga tau tuh belom pernah coba.
    bos, ada 2ndnya gak?? tapi yg masih bagus ya hehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Numpang tanya hehe. Kalo karet pintu kayak Mercy berapaan? Yang kalo ga ketutup rapet dia langsung otomatis ngerapetin sendiri? Itu dari karetnya apa diatur dari komputer Mercynya sih? :smt017

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 10:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 00:24
  5. karet pintu
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2006, 23:54
Back to top