[CANCELLED] Yaris Tipe J Mei 2008 - AT - PUTIH MULUS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation [CANCELLED] Yaris Tipe J Mei 2008 - AT - PUTIH MULUS

    Seperti judul.
    Kondisi masih mulus, gak ada sol2an, cat masih original, gak pernah ketabrak.
    Bekas kesenggol banyak... tapi kesenggol cewe cakep ^_^.
    Aksesoris standar, plus fog lamp asli toyota juga, gak pernah di modif atau diapa2in.
    Kenapa di jual??? Bosen ^_^

    KM 18000+
    Rutin servis di Toyota Pluit.

    Urusan interior, gw org yg sangat resik dan ada OCD (Obsesive Compulsive Disorder) yg gak bisa kotor dan jorok.
    Jadi dalem dan mesinnya masih rapih dan bersih.

    Gak jadi di jual karena baru wiken kemaren liat Yaris keluar facelift model baru, dan ternyata model barunya jelek banget, gw jadi suka lagi (CLBK) sama yaris ini.
    Sow setelah gw pikir2, mendingan gw simpen, kaerna gw suka banget ama modelnya yaris lama.


    Sorry buat yang udah telepon dan yang udah PM, tapi gw gak jadi jual ^____^

    Thanks.












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    pertamaaaaaaaaaax , pictnyaa tampilin dong bro ,sayang bukan type E
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantuup broooooo




    GD3 one_mugen style...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=95765

    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga nett nya brp bro?PM ajah
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    pertamaaaaaaaaaax , pictnyaa tampilin dong bro ,sayang bukan type E
    Lho, itu diatas kan pic nya banyak tuh???

    Iya ini type J. dulu beli iseng, makanya gak mau mahal2.
    lagipula cuma beda di Rem ABS doang dan Air bag.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    Quote Originally Posted by RIAdy View Post
    harga nett nya brp bro?PM ajah
    Cek PM bos.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Bantu up sesama pemakai yaris......................
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by oogie View Post
    Lho, itu diatas kan pic nya banyak tuh???

    Iya ini type J. dulu beli iseng, makanya gak mau mahal2.
    lagipula cuma beda di Rem ABS doang dan Air bag.
    ooh gitu ,pictnyaa gak ada kok boss....?
    sekalian bantu up deh
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat yg gak bisa liat pic nya mohon maap, tapi di browser gw ada kok ^_^

    Dan thanks buat sesama pake yaris, yang bantu2 sundul...
    (enak kan pake yaris... daripada jazz ^_^)

    Sundul...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Here
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul ah sembari upload gambar baru
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE TOYOTA YARIS 1,5 TIPE J 2008
    By ami in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2012, 15:46
  2. JUAL YARIS MATIC TIPE S 2008
    By aannddee in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 19:42
  3. WTS : Yaris tipe S 2008
    By milkablur in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2011, 06:18
  4. TOYOTA YARIS 2008 TIPE S A/T
    By exelz3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2010, 16:02
  5. WTS toyota yaris tipe e warna putih tahun 2010
    By ockydinata in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th May 2010, 02:29
Back to top