WTA : PER DAN SHOCK MOBIL TOYOTA RUSH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : PER DAN SHOCK MOBIL TOYOTA RUSH

    bos" yg punya mobil toyota RUSH, gw mao tanya tentang kaki" mobil RUSH...

    gw liat" mobil toyota RUSH di depan pake per, tapi yang belakang ga pake ya??? jadi kalo gw mao ceperin mobil beli per cuma butuh 2 dong???

    kalo bisa di jelasin dong kalo mao ceperin mobil RUSH butuh apa aja yang di ganti...

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    helepppppppppp... mao ganti apaan neh gw buat ceperin mbl....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fano View Post
    helepppppppppp... mao ganti apaan neh gw buat ceperin mbl....
    Fano:

    per terios / rush sudah di desain dengan per progesive, dan semuanya total ada 4.

    untuk TEIN, sedang dalam masa development.

    regards
    Arvia Groups

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Fano:

    per terios / rush sudah di desain dengan per progesive, dan semuanya total ada 4.

    untuk TEIN, sedang dalam masa development.

    regards
    Arvia Groups
    tq penjelasannya bos... kalo H&R ada ga ya???

    tq

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fano View Post
    tq penjelasannya bos... kalo H&R ada ga ya???

    tq
    Kita nga megang merk lain selain TEIN dan Eibach. Cek ke Dealer aja untuk Eibach-nya.

    thank you
    Arvia Groups

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Kita nga megang merk lain selain TEIN dan Eibach. Cek ke Dealer aja untuk Eibach-nya.

    thank you
    Arvia Groups
    Bro Arvia

    ada ga eibach pro kit buat city z.
    yang second juga ga apa2.
    CP nya ke mana ni.

    tims

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 07:02
  2. WTA > shock mobil apa yg cocok dengan toyota rush
    By monyet7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2011, 12:21
  3. JUAL -> Per Custom + shock blkg buat Toyota Rush
    By alvin in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 31
    Last Post: 16th May 2010, 13:18
  4. shock breaker depan toyota rush
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2010, 13:06
  5. WTB : PER BARU/SECOND BUAT MOBIL TOYOTA RUSH
    By fano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2009, 18:34
Back to top