[HELP] Mohon info CAPACITOR...thx...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 23 Mins 44 Secs

    [HELP] Mohon info CAPACITOR...thx...

    Dear All ModCom'ers...

    Mohon bantuan informasi di mana saya bisa beli capacitor seperti gambar berikut:



    Sebelumnya thanks berat...Cheeerrrssss...

    Regards,
    ZIG3N

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    buat apa ni pak zigen????

    bantu up, biar cepat dapat........

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    buat apa ni pak zigen????

    bantu up, biar cepat dapat........
    Makasih...makasih Mr.Wak...hehhehehe...UP...

    Lagi mau ganti2 caps nya PG MAC200...udah nanya di "Forum Phoenix Gold" USA...di recommend sama designer & yg bikin ampli PG, caps-nya di suruh ganti sama type seperti di gambar atas, katanya suara nya lebih bagus utk SQ...hehhehe...kebetulan ampli lagi di bongkar bersih2in semua daleman PCB-nya & nge-cat lagi heatsink nya...yaaa sekalian mao di ganti...hehhehe...

    Ayooo dong...para pakar2 master2 suhu2 di sini...newbie mohon bantuan info...di mana nyari caps kaya di gambar?...kalo order dari US mahal euuuyyy ongkos kirim nya...hehhehe...

    Sebelumnya thanks dulu....Cheeerrrssss...

    Regards,
    ZIG3N

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kok gambar nya ga keluar ???
    :smt017

    eh maap akhir nya keluar juga
    coba bro besok di sms aja tipe nya, seperti nya temen saya punya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by zig3n View Post
    Makasih...makasih Mr.Wak...hehhehehe...UP...

    Lagi mau ganti2 caps nya PG MAC200...udah nanya di "Forum Phoenix Gold" USA...di recommend sama designer & yg bikin ampli PG, caps-nya di suruh ganti sama type seperti di gambar atas, katanya suara nya lebih bagus utk SQ...hehhehe...kebetulan ampli lagi di bongkar bersih2in semua daleman PCB-nya & nge-cat lagi heatsink nya...yaaa sekalian mao di ganti...hehhehe...

    Ayooo dong...para pakar2 master2 suhu2 di sini...newbie mohon bantuan info...di mana nyari caps kaya di gambar?...kalo order dari US mahal euuuyyy ongkos kirim nya...hehhehe...

    Sebelumnya thanks dulu....Cheeerrrssss...

    Regards,
    ZIG3N
    wah jd mkn bgus lg tu suara nya tar,....
    tar kalo mau di jual murah, buat sya aja ya,.. hehehe.... (bcanda pak... )

    tu dr bos neusound da ada info nya....

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh..paling ada Sanyo bos..

    panasonic kayanya ga ada yg masukin deh..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    wahh..paling ada Sanyo bos..

    panasonic kayanya ga ada yg masukin deh..
    Thanks Boss R151ng....
    Iya nihhh...nyari caps yg bagus dgn spec seperti itu susahh yaaa...
    punya yg SANYO, Boss???...ukuran size & spec sama yaaa?
    Thank you Broo...

    Regards,
    ZIG3N

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Kemana aja Om Zigen? Lama ngga keliatan di modcom...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Kemana aja Om Zigen? Lama ngga keliatan di modcom...
    Pa kbr juga Broo Masswork?...
    Lama nggak keliatan soalnya kerja rodi...maklum, masih kuli pa lagi sekarang krisis berat nih...hehhehehe...
    Ada info nggak Broo caps yg di atas?
    Thanks...

    Regards,
    ZIG3N

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sabar yah bro, sms uda masuk sih....

    mungkin senin baru bisa pergi mencari barang nya nih...
    biasa week end

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOHON INFO , ukuran 1 din
    By afen_ho in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2011, 20:31
  2. mohon info
    By estilo.bt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 07:04
  3. Mohon Info...
    By b_cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 18:12
Back to top