WTA : ada yg pernah kirim pake eskpedisi MEX ga?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    WTA : ada yg pernah kirim pake eskpedisi MEX ga?

    juragan2 sekalian, ane mau numpang tanya neh
    ada yg pernah kirim pake ekspedisi MEX ga ?
    ane mau kirim Body kitt GD3 Ings+1 komplit ke daerah pekanbaru ,mau tau kisaran harganya....
    krn ntu barang kan fiber berat, kira2 berapaan yach ?
    ada yang tau ga ?
    help........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    mohon pencerahan nya.........
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    tendang
    up up up up
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA PUSAT
    Posts
    1,758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    juragan2 sekalian, ane mau numpang tanya neh
    ada yg pernah kirim pake ekspedisi MEX ga ?
    ane mau kirim Body kitt GD3 Ings+1 komplit ke daerah pekanbaru ,mau tau kisaran harganya....
    krn ntu barang kan fiber berat, kira2 berapaan yach ?
    ada yang tau ga ?
    help........
    gw jg pernah kirim peredam pake ekspedisi MEX... yg di p. jayakarta kan?
    ongkos nya lumayan jg.......
    klo ky bodi kit ky nya kena volume deh, brg nya panjang kan? bkn dihitung berat nya............
    telp langsung aja bos..............tp ukur dulu panjang x lebar x tinggi total barang nya..........
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hmm mez bukan terkenal mahalnya yah..
    kalo ke medan gw biasa pake djasa autotrans.. kalo ke menado pake amaly
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    cba aja pake ESL express Lorena....
    lebih murah dari Tiki....saya sering pke buat kirim elektronik..aman2 ajah kok
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jagel View Post
    gw jg pernah kirim peredam pake ekspedisi MEX... yg di p. jayakarta kan?
    ongkos nya lumayan jg.......
    klo ky bodi kit ky nya kena volume deh, brg nya panjang kan? bkn dihitung berat nya............
    telp langsung aja bos..............tp ukur dulu panjang x lebar x tinggi total barang nya..........
    ane udah telp bro, tapi dia bilang bawa aja barangnya
    sedangkan bawa ntu barang aja musti pake mobil angkut
    refot, kalo mahal kesian nyang beli jg...
    kalo uda itung panjang x lebar x tinggi misalnya total 5 m3 nah kalo gitu per meternya brp ya bro ?

    sebelumnya thx udah kasi tau info
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    cba aja pake ESL express Lorena....
    lebih murah dari Tiki....saya sering pke buat kirim elektronik..aman2 ajah kok
    wah no telp nya ada bro ?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    sama aja kek tiki dong.... pake volume....


    kenapa ga pake dakota cargo boz???
    gw pake dakota kirim bemper pake berat, harga bersahabat koq...
    atau kalo ga you pake cobra deh, itu juga pake berat....
    biasanya toko2 velg atau pedagang kirim velg pake cobra...

    semoga membantu....
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by AvenueStar View Post
    sama aja kek tiki dong.... pake volume....


    kenapa ga pake dakota cargo boz???
    gw pake dakota kirim bemper pake berat, harga bersahabat koq...
    atau kalo ga you pake cobra deh, itu juga pake berat....
    biasanya toko2 velg atau pedagang kirim velg pake cobra...

    semoga membantu....
    ada contact numbernya ga bro ?:confused::confused:
    ane baru tau ntu ekspedisi
    hix
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 05:54
  3. Replies: 36
    Last Post: 10th March 2009, 23:36
Back to top